桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉

天浪,你奶奶喊你回家说话

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

首先,以不伦不类的新桐城社区为基调,而不以相当成熟的老桐网的风格为基调,就可以看出大问题,还要我 ...
老汉 发表于 2010-1-2 14:12

才没几天,提出意见叫他们改,吸取双方的精华。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

什么时候,你们的老大愿意回到正确的轨道上来,我们才是真正的一家,
现在我们还不是一家,
我是老桐网的桐油,现在我的确在分清彼此,这是事实。
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

桐网贡生

一哈就自定义

发帖超人

[quote]其实可以搞个投票,基调是可以改的,都是想发展的。
北纬28度 发表于 2010-1-2 14:15

一开始如果就广泛征询大家的意见,应该也不至于像现在这样了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
都想着为了更好的发展,也都在担心此后新桐网的发展,共同来商量一起来探讨,不都是好事么,吵的不可开交,婆说婆有理,公说公有理,这样下去大家得到的又是什么,
愿天下有情人终成眷属

文都童生

我是个马甲。两天前,我在桐网最好的一个网友打电话告诉我,桐网被合并了。而且被合并得体无完肤。震惊之下,

我问他,要不要去发帖抗议一下,我们在连通知都没有接到的情况下突然被卖了,难道不应该去发声一下吗?他劝我

算了,因为这个时候去争吵只会正中别人下怀,给新桐城网增加人气,还不如就此别过,如果新管理层真的想搞好网

站,以后还可以回来。另外给B一点面子。于是我忍了。

可是我忍了二日,终于无法忍受。这几天里面,触目看到的都是面目全非,除了挂了一个桐城网的狗头,卖的就是新

桐城社区的羊肉,而且还要强迫我们3万多桐油来喝汤。我终于愤怒了,就算来给网站增加人气吧,我还是注册了这

个马甲,来发问一下。

一问我曾经最尊敬的B老大,请问你究竟是怎么昏了头,连个招呼都不打,就把我们给卖了?还要洋洋得意发表一篇声

明给别人擦屁股?你尊重过我们吗?你当我们都是抹布吗?

二问现任桐城网的CEO,请问这次究竟是合作,还是收购?请不要侮辱我们的智商。

三问现在收购也好,还是合作也好的后台老板,请问你搞来网站究竟是要做什么?我们连招呼都没打就被卖了也就罢

了,看在以往的情分上也就忍了,可是你为何连桐网的精华、桐网的历史和桐油一起抛弃?如果你是要真心想做大网

站从而获利,早就应该想到如何处理这一切,要不你根本就是抱着金鸡不下蛋的白痴!

四问新桐城的会管理员和会员,请问你们说话的时候趾高气扬和居高临下是凭什么?如果是合作,那就应该是平等合

作,如果是收购,那更应该是如获至宝,凭什么对桐油弃之若履?

五问老桐网的管理团队,请问你们在困难的时候都去干什么了?为什么任由桐网发展到今天这个地步?

六问新桐网的管理团队,请问合并几天了,怎么连你们的影子都没见到?难道这就是你们所说的“专业团队”吗?

我之所以还在这两回帖,完全是本着对老桐网的感情还有老B的尊重,希望合并以后是更强大而不是改庭换面,这样我

们也顺理成章乔迁新居。可是这几日看来完全不是这么回事。如果合并以后真的只是为了侮辱桐油的话,这将是我在

新桐网的第一帖和最后一帖。我保证,侮辱一个人容易,侮辱一群人,你就是白痴。

文都童生

刚发这帖被删了,再发。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

骑墙兄弟,说得太对了。
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

我们老大不是愿意不愿意的问题,他肯定是愿意的,只是时间的问题啊,我们说了很多伤害彼此的话,真的没什 ...
北纬28度 发表于 2010-1-2 14:22

起码我现在看不出任何迹象,表明你们的老大将老桐网的桐油当一回事,
否则,就不会以新桐城社区为基调,而不是以老桐网为基调,
他不是没时间征求意见,他大概是抢时间,生怕我们的B老大反悔,
也怪不得别人,怪就怪我们的B老大,
不说了。

桐网贡生

QQ
再问一句,你我希望老桐网关闭么?
愿天下有情人终成眷属

文都童生

说的是在理,能解释的应该只有2位站长了,我们都是云里雾里,给他们2个一点时间吧。
北纬28度 发表于 2010-1-2 14:35

老B就不说了,他至少投入过感情。可是我真不明白你们老板搞个什么劲。并购任何一家企业,都要安抚,知道吧?何况是以人为基础的社区!现在我们扯破了嗓子喊是为个啥?是为了捣蛋吗?错了,是为了讨回可怜兮兮的一点自尊心和一点点熟悉的家的感觉!是为了以后自己生存的地方更好、更像个家!你以为我们不想桐网好?可叹你们老大连这个都意识不到,连出面安抚一下都不肯,能得人心才怪。我可以想象将来这个网站发展的方向了。不说了。泪奔。