桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abby

[已答复,77楼]尊敬的新桐城网管理员:请给我一个封号的理由!

关闭 [复制链接]

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

呵呵,今天如果不是为已情死的乌龟“送行”还真不知么时才知道自己的ID“被封杀”呢,现在我这边没什么问题 ...
abby 发表于 2010-1-3 20:48

我说的就是科幻剧《远古》里最养眼的美女abby,你看过没,超好看的科幻剧。
你那个号恢复了,以后用那个还是用这个啊?啊哈哈。我喜欢abby。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

没有封号,可能是合并时,用户组的变化的问题,而如梦这几天一直没登录,所以才发现问题。
一苇过江 发表于 2010-1-3 16:31

再次感谢一苇!刚在浏览自己曾发的帖子时发现如梦的号现是超版,这又令我疑惑不已…我发这帖并未要求恢复管理头衔只是想再用一次如梦的ID,另如梦无德无能,实在难以胜任且早前也已辞职,麻烦一苇或其它管理员看到留言后协助更改下用户组,免得因误解我发帖本意而闹出笑话,谢谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
我说的是真话,没有人为的封号或IP,只修改了一下用户组(可能是BENNY修改过)
一苇过江 发表于 2010-1-3 19:52

澄清一下,因为如梦很早就辞职,在社区合并后应她自己要求,我在后台将她的ID用户组由超版改成普通会员,但是没有改成禁止登录或者禁止访问。这是升级合并以后发生的事情,跟升级过程中用户组变化应该已经没有关系。具体原因请技术查证。

桐网贡生

澄清一下,因为如梦很早就辞职,在社区合并后应她自己要求,我在后台将她的ID用户组由超版改成普通会员 ...
benny 发表于 2010-1-4 03:40

谢谢benny的说明,我会继续等待答案。:victory:

桐网贡生

说实在的之前如果不是一苇管理做出解释,我还真的是不太愿意接受只有如梦一人特殊地被和谐、被封号呢?……那如果不是我一个,我完全有理由相信在整个合并过程中可能还会有其它的会员和如梦遭遇相同,那技术查询封号原因的同时应该也算是完善这一漏洞吧。如梦MJ较多换个号登录无所谓,但谁能保证其它会员也会和如梦一样有两个以上的ID啊,如果哪天登录新桐城网时发现自己ID被封号后黯然离去,相信从某种意义上来讲对社区也是种损失,我们辛苦的新桐城网管理员再忙应该也不会置广大会员利益于不顾,对吗?
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

桐网贡生

我也是这不幸中的一员.. 好在我还有这些MJ..    主号不能登陆了,也无所谓了....
----水至清则无鱼----

文都童生

没用的,
新桐网老大的作风,要么派小管理出来对桐油谩骂,要么直接无视。
在他看来,桐城网已经被他奸死了,他现在可以为所欲为

桐网贡生

oh,对了书记不提醒我还忘了这茬呢。
再继续投诉下,abby这个号以前是有一个可爱娃娃图像的,不知道合 ...
abby 发表于 2010-1-3 16:40

哈哈~~~~    还以为如梦自己弄出来恶心人的...

同情一下~~!

桐网贡生

{:5_196:}
怕如梦情死,所以软禁了。
一笑天涯 发表于 2010-1-3 16:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

桐网贡生

不是说“这边没什么问题了?”
北纬28度 发表于 2010-1-4 22:33

MM我怎么说你才会明白呢?
认真看完帖子好不好?
BENNY说了他只修改了用户组,并没有禁号?
麻烦技术再查下原因