桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abby

[已答复,77楼]尊敬的新桐城网管理员:请给我一个封号的理由!

关闭 [复制链接]

桐网贡生

对不起,abby,我看花了,一苇说没有封号,我以为说是没有人封号,故以为你的号已经恢复
了,不信你可查看51楼我的回帖,我从来没有带任何敌意回帖,以后也不会,请abby不要误会。从abby你的回帖可以看出你的为人,所以我很抱歉。
北纬28度 发表于 2010-1-4 23:35

谢谢28度MM理解,道歉其实大可不必,我只是非常担心被误解。近几日站务版可谓是硝烟弥漫,民怨沸腾,我作为一个曾被封过号的会员完完全全能够理解大家的感受,更相信广大老桐油绝对绝对不是那种肆意生事者,我的大号,无鱼的大号,怪兽的号,书记的号……确确实实是被封了,毕竟会员才是论坛存在的支柱,我们也都不愿相信是人为封号,但说是系统、是机器人封的相信MM您自己应该也会觉得这不可能吧??只是在目前站方无任何合理解释却又一再推卸责任还刻意强调没封就是没封的情况下也只好认为是有意封号。有问题未解决,我觉得只有技术管理尽快查明原因告知大家后才能澄清大家的疑问,而不应在为自己解释、反驳大家的质疑。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

真相马上就要大白于天下了,兴奋中!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
回复娃娃及诸老桐油:
已经找到如梦ID因用户组修改而不能登录访问的原因:原新桐城社区的等级较少,恢复TW的等级组后,添加的榜眼、状元等级因疏忽没有设置相关权限,也因为高等级用户较少,没有及时发现原因(今晨得無雙提醒,已经修正,请验证)。

在此深表歉意,用户组的恢复是我所为。

评分

北纬28度 + 5

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

就封了能怎么样?
随意就0K 发表于 2010-1-5 09:29

您这样说我实在相当无语。但随意就OK您语出惊人这也不是第一次,再者您现是文都童生身份而非版主,故此也非官方答复,我不会理会。
再次强调我发帖是为了解决问题,不是来挑衅、吵架,信口雌黄者请离开,OK?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

一苇神算,是IP被封好不好?还有昨天下午是谁封了我的IP?

桐网贡士

我们新桐城就这样
随意就0K 发表于 2010-1-5 09:48

看来桐油还是低人一等啊,书记就是因为说了某些人不爱听的话才被谋杀的。

荣誉会员

嘉宾会员

我们新桐城就这样

嗐 其乐融融多好 非要把桐网搞得乌烟瘴气

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
一苇神算,是IP被封好不好?还有昨天下午是谁封了我的IP?
大怪兽_2 发表于 2010-1-5 09:44

我能理解许多老桐油的心情,而且我的心情不比任何一位老桐油轻松,可以说从桐网2000年的初版到现在,我与桐网是不离不弃,其情之深不亚与Benny,此次Benny作出如此决定我能深深感触他心中的痛,也希望大家理解。
   凡事要以发展的眼光来看,看在Benny多年来的付出和最近连日来的彻夜未眠的份上、看在“桐城网”的招牌上,希望大家都能冷静下来,理出思绪,把问题理出来,一条一条大家共同商讨解决。

桐网贡生

我们新桐城就这样

好的,我知道了,我知道这是你们新桐城。就当我是在闹事,您继续我行我素,我不奉陪了,这帖就到此为止吧。

PS:谢谢一苇管理员,辛苦了!!!!!!!

桐网贡士

本人很想知道此次TW到底是收购还是合并?