桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★ 桐城惠普专卖店招聘 ★★★

文都童生

QQ

全球惠普介绍
★ 惠普是全球最大的IT公司。2008年惠普在全球500强排名第41位,营业收入1042亿美元,业务运营遍及全球170个国家。
★ 惠普的笔记本电脑、台式机、打印机、刀片服务器等产品全球市场占有率均为第一。
★ 惠普公司成立于1939年,由比尔•休利特和戴夫•帕卡德两位创始人在美国硅谷的一间车库内创办,创业的车库被誉为硅谷发祥地。
★ 惠普之道是享誉全球的企业文化。

中国惠普介绍
★ 中国惠普有限公司成立于1985年,是中国第一家中美合资的高科技企业。
★ 中国惠普公司总部位于北京,目前已在国内设立了九大区域总部、39个支持服务中心,设有惠普商学院、惠普IT管理学院、惠普软件工程学院。
★ 全国有超过1万名员工。

惠普商用产品金牌服务网介绍
★ 目前全国共有近500个金牌服务网点覆盖412个城市,北至黑河、南达三亚、东到双鸭山,西及拉萨。
★ 全网共有4700余名专业规范的惠普金牌服务网工作人员。
★ 产品线支持:笔记本、商用PC、工作站、激光打印机、掌上电脑、绘图仪等。

诚聘

店面电脑销售员2名(全职,有行业经验优先)

售后工程师学徒5名(要交学费地澳)

电脑销售业务员8名(兼职,无保底,挑战自己能力地请来)

惠普店面销售经理  1名(全职,销售功夫高,薪水满你意!!)

乡镇拓展渠道经理  1名(全职,有相关行业3年经验积累,具备独立开发乡镇电脑实体店地能力,工资面谈)

欢迎您先来实体店参观,诚意者,请面谈!

固话:0556-8811988     咨询:18909664098 汤理 (法人代表)

2010.03.03   桐城惠普专卖店   网站:www.0556hp.com

市区商业步行街2楼A7(惠普专卖)、A2(惠普售后)

注:    有德无才,培养使用;
          有才无德,限制使用;
          无才无德,坚决不用;
          有德有才,大胆重用。

!

补充内容 (2015-11-21 17:59):
创业ing
1998年在桐中旁边北大街,电脑游戏室
2000年在清风市菜市场,新贵族网吧
2003年在北街小学后门法院街,治国电脑耗材店
2006年在商业步行街二楼A7,惠普专卖店ing
2011年在商业步行街二楼A8,惠普金牌服务ing

补充内容 (2015-11-21 18:20):
HP store welcome you
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

顶一个   老板人很不错!   感觉服务态度很热情  ! 顶!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

支持一下。
山月江烟,铁笛数声,便成清赏;天风海涛,扁舟一叶,有客独钓于江上。

桐网贡生

QQ
恩帮你代销啊,可干啊。
本店批发:防干烧水壶芯全套,数字电视遥控,小锅机,小锅机遥控,29寸电源模块,焊锡丝。代购各种高压包,主板,集成块,卖不到的配

文都童生

QQ
呵呵 ,首先感谢大家浏览支持。

然后,回复4楼,现在薄利时代,电脑行业都是现金交易,在这个基础上任何方式销售都没问题哇,并非一直在网,欢迎面谈!

文都秀才

老板可知道哪里需要电脑技术员?

文都童生

QQ
6#  找电脑技术员地  工作   ,你会什么?以前在哪里做过?  愿意地话可以 拨13965806905聊聊

文都秀才

6#  找电脑技术员地  工作   ,你会什么?以前在哪里做过?  愿意地话可以 拨13965806905聊聊
www.0556hp.com 发表于 2010-3-6 10:49

回复楼上的话,以前在电脑公司做过,能独立完成计算机的组装和系统的维护,能独立判断计算机的硬件故障和软件故障,

文都童生

店面电脑销售员2名
这个全职的工资待遇怎么样啊
我是学计算机专业的
去做可以么
QQ:382129542

文都秀才

惠普机子不错,刚买了一个CQ40的