桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: www.0556hp.com

★★★ 桐城惠普专卖店招聘 ★★★

文都童生

QQ
回复9#
月休2天 (寒假、暑假无休,2天算加班)
有中餐
月薪=底薪(必须销售1台电脑)+提成
(A:20台以内,底薪400+销售1台电脑提20,)(B:20台以上,底薪600+销售1台电脑提20,)
欢迎您来创造财富,加入我们团队!  参观也无妨,聊聊天就多个朋友  :)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 1# www.0556hp.com

售后工程师学徒要交多少钱? 包学包会吗? 没有基础的可以吗?
如果不能笑,我还要脸干什么?!

文都童生

QQ

l

回复 12#
惠普硬件件售后筹备中(惠普正在给我们培训,稍后会考试,通过后授权就可以啦!)
目前招地是 惠普软件售后工程师学徒   (学期1年 先交学费8000 ,学满1年后在本店义务工作满1年,共2年满后放还全部学费。中途非店方辞退均不退还学费,志恒者欢迎!
备注:懂,精于惠普软件售后者,其它品牌软件售后 1摸不挡手!  懂兼容机或其它品牌软件售后者,碰到惠普部分系列,就会如针扎手,同行都知道!(学习大致是系统、网络、外设、耗材、刷BlOS等。。系统又分。。。网络又分。。恩  多。。。冰冻3尺地事)  欢迎你来参观聊天!包学包会! 有无基础均可!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复13#
    是刷BIOS不是BOOS,呵呵,是不是网络游戏玩多了?打BOOS暴过好装备没啊?还是笔误呢。。

文都童生

QQ

1字之师,感谢指正!    哈哈   和尚可真是同道中人啊 ~~~~BOOS以前可是经常打,通宵都正常      就是没暴过极品

传说OnLine     耍过吗?   以前很火地

文都童生

回15#
   听过没玩过,已经多少年不玩网络游戏了,以前曾经痴迷的玩了一个游戏三年,三年学业也全部白费,在学校住宿是没睡过觉的,那时候就两卡,食堂卡,网吧会员卡,  想想曾经,觉得后悔了,自从那以后我就很少痴迷游戏,可以说对任何网络游戏都不感兴趣了,有那时间我可以上网上搜寻下资料都好。
    电脑是工具,不是玩具!   

{:5_221:}

文都童生

QQ
和尚   
    嘎嘎,与君同感者,定不止你我。30而立,40不惑。。后面啥来着,哎,明日要考试  闪