桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴健康] 雀巢奶粉新包装涨价20% 公司承认换包装涨价

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-6-4 21:21
还是不放心,对三院这边的奶粉店有点了解买了放心

这点其时我都可以代替这些商家保证,像伊利,贝因美,等一些大的品牌奶粉,几乎没有假的,除非是串货的,比如从合肥,从外省进货。。不只大贵说的这个商家,像一般小的烟酒超市里面的奶粉都一样,都是一家供货商送货的,而且价格方面最底价都差不多。。。他们之间有个最底价的,底于这个价,发现谁销售了,以后就不给这家送货。。。除非礼品方面多些少些而已。。。

说起三院的宝宝乐,等这个活动闲下来,我就想和这家做个活动呢。。哈哈。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

datetame 发表于 2011-6-5 10:18
这点其时我都可以代替这些商家保证,像伊利,贝因美,等一些大的品牌奶粉,几乎没有假的,除非是串货的, ...

你跟他做什么活动,我打算换个牌子喝了,他家雀巢就是在合肥进货的,目前好像就他家最便宜
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-6-5 10:46
你跟他做什么活动,我打算换个牌子喝了,他家雀巢就是在合肥进货的,目前好像就他家最便宜

想法中。。。还没接触呢。。。雀巢桐城的供货商好像在老车站那。。。。

1万

2万

版主

datetame 发表于 2011-6-5 12:41
想法中。。。还没接触呢。。。雀巢桐城的供货商好像在老车站那。。。。

我晓得,他家比供货商的便宜

串货的一般都便宜。或许你帮我想想,怎么和他家做活动。。。。。。哈哈。。。。  发表于 2011-6-5 13:17

1万

2万

版主

我也想不出有什么活动好搞,

桐网贡生

QQ
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-6-5 13:15
我晓得,他家比供货商的便宜

家里面雀巢超级能恩是什么价呀,便宜可以快递到外地吗???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

紫陌蓝尘 发表于 2011-6-5 14:01
家里面雀巢超级能恩是什么价呀,便宜可以快递到外地吗???

我只知道其他店卖160,那家卖150,可以快递到外地,就是不知道现在可涨价了

桐网贡生

QQ
不会吧,那么便宜呀!!!盒的还是厅的呀!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-6-5 14:22
我只知道其他店卖160,那家卖150,可以快递到外地,就是不知道现在可涨价了

1万

2万

版主

紫陌蓝尘 发表于 2011-6-5 14:42

听的,是一百六吧,反正我就记得比其他店便宜十块