桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 桐城网勋章申请专用帖(附申请格式规范)

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

勋章是您在桐城网所取得的成就与荣誉,也是桐网及广大桐油对您在桐网表现的一种肯定与鼓励,请珍惜这份荣誉。

①、有意申请勋章的会员,请认真参照勋章标准,达到条件者:对于自行申请的勋章可直接自助申领;人工授予的请在网站事务发贴申请,并在申请中列明相关标准达到情况和原因,达到条件者将予以审核颁发。

②、勋章要求标准请参照(桐城网保留在特定环境下对一些勋章作调整的权利):

③、各荣誉勋章获得者,如发生违反本站规定情节严重者,桐网有权收回其全部勋章。

④、====人工授予勋章申请格式====

申请ID:

申请的勋章名称:

申请时在线时长:              

对桐城网的建议:

最感兴趣的版块(可多填):

申请条件:1、如果所申请勋章有发帖要求的请提供原创帖地址(数目视勋章要求定);
     2、宣传类勋章,请提供外部宣传地址或引入会员ID(所引入会员必须跟帖证明);
     3、版主推荐的,由版主填写版主意见;
     4、要求会员支持率的请另发投票帖(投票帖不限版区,达标后,在此提供投票地址);
     5、其他。

相关版主意见:(主要针对一些专业性较强的版块所属特色勋章)
所有申请请在本帖中跟帖,与申请无关的跟帖一律删除处理。
该会员没有填写今日想说内容.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

申请ID:  wuxing1983

申请的勋章名称:社区之星

申请时在线时长:1743 小时

对桐城网的建议:合作共赢

最感兴趣的版块(可多填): 闲聊侃吧 情感驿站  随拍摄影

投票地址:

http://bbs.itongcheng.com/thread-2009821-1-1.html

符合条件,同意颁发“社区之星”勋章。2011.06.10  发表于 2011-6-10 13:40
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

申请ID:  丿灬飯尐悕丶

申请的勋章名称:名人勋章

申请时在线时长:798 小时

对桐城网的建议:和睦发展

最感兴趣的版块(可多填): 闲聊侃吧  情感驿站  随拍摄影  我爱音乐  桐油在线  桐城会员卡

投票地址:

http://bbs.itongcheng.com/thread-2009927-1-1.html

非常非常地严重认同admin的忠告。  发表于 2011-6-13 13:52
此勋章权且记上,同时忠告:作为管理人员不宜太过在意这些虚名,而应该取到一个良性导向的作用,即使是水帖,也应该言之有物,有可读性。  发表于 2011-6-11 23:16
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

申请ID: 王者风范

申请的勋章名称:名人勋章

申请时在线时长406小时

对桐城网的建议:和睦发展,把桐网推向另一个高潮

最感兴趣的版块: 闲聊侃吧  情感驿站  随拍摄影  我爱音乐  桐油在线  桐城会员卡

投票地址:申请----桐网名人--勋章
http://bbs.itongcheng.com/forum. ... 9&fromuid=69982

勋章已经颁发。  发表于 2011-6-16 22:42
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

申请ID: 王者风范

申请的勋章名称:健康勋章

申请时在线时长502小时

对桐城网的建议:和睦发展,关注健康
最感兴趣的版块:健康常谈   闲聊侃吧  情感驿站  随拍摄影  我爱音乐  桐油在线  桐城会员卡

----申请健康勋章----
http://bbs.itongcheng.com/forum. ... 4&fromuid=69982
相     聚     是    缘

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

申请ID:  甲午风云

申请时在线时长:906 小时

对桐城网的建议:和睦发展,共创美好的明天。

最感兴趣的版块(可多填): 闲聊侃吧  情感驿站  超级贴图  我爱音乐  桐油在线  

投票地址:
http://bbs.itongcheng.com/thread-2019148-1-1.html

感谢对论坛的支持,特发“社区之星”勋章以资鼓励。  发表于 2011-8-16 23:39

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

申请ID:  芒果

申请时在线时长:2500小时

最感兴趣的版块(可多填): 闲聊侃吧  情感驿站  超级贴图  我爱音乐  桐油在线  

投票地址:http://bbs.itongcheng.com/thread-2020328-1-1.html

条件符合,勋章已发,再接再厉,绽放光彩。  发表于 2011-8-21 15:25
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

申请ID: 咖啡奶茶

申请时在线时长:1695小时

对桐城网的建议:合作共赢

最感兴趣的版块(可多填): 闲聊侃吧 情感驿站  

社区之星勋章请先通过投票,达到票数后再申请,并提供投票地址。  发表于 2011-8-23 08:39
超越你的想象力!  

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

申请ID: 咖啡奶茶
申请的勋章名称:欢笑会员申请时在线时长:1695小时

对桐城网的建议:新闻更新
最感兴趣的版块(可多填): 闲聊侃吧   桐网大卖场

此勋章考察中...  发表于 2011-8-23 08:42
超越你的想象力!  

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

申请ID:  甲午风云

申请的勋章名称:欢笑会员

申请时在线时长:958 小时

同意颁发,期盼有更精彩的表现,同时希望下次申请勋章时写好申请条件(理由)。  发表于 2011-8-29 15:19