桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[名胜景观] 碾玉峡

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

梦想幸福的猪 发表于 2011-6-22 20:44 / }* t# F% s3 t$ p& D, r' b
去了就回来了,太热了,么拍!

( |5 ]% C3 M7 b2 w  ^那你几块钱路费白花了
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-6-22 20:47
4 w2 a' B# {, C那你几块钱路费白花了

) o! t, p3 l8 X8 ^- O% p{:soso_e117:} 开车去的,油钱浪费了,太热了蛮!
8 {( S6 r* f4 N7 m& y; }5 q6 X6 ^4 g; a2 D' n  h; j1 ?
等哪天天不是太热,在去!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

梦想幸福的猪 发表于 2011-6-22 20:50 * Q) u" d9 X0 W7 k, G8 r/ h1 p
开车去的,油钱浪费了,太热了蛮!" T% Q) }! ?7 r0 T
* a) d/ F; D: |& ?6 o2 C
等哪天天不是太热,在去!
- \0 h$ Y! K( F* A* U/ d: u, ^
哪天开着你的宝马带师傅兜个风啊

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-6-22 20:52
& p( D! M# R: k2 X& [8 E哪天开着你的宝马带师傅兜个风啊

* _8 |& y, L% F$ Y恩,我家那头驴,我给取了个名字叫“宝马”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

梦想幸福的猪 发表于 2011-6-22 20:57
( f7 |& h  @3 \恩,我家那头驴,我给取了个名字叫“宝马”
' s9 B# X' g1 t3 V! k' k0 C
跑得快吗???

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-6-22 20:58 + J/ W- Z+ m8 _
跑得快吗???
- [$ p$ r- n; y* V7 u: k
快,一分钟要跑好几十米呢!!!

3万

3万

桐网进士

梦想幸福的猪 发表于 2011-6-22 20:59
, Y6 I# s) \6 @/ P- Z( N) {快,一分钟要跑好几十米呢!!!
  Y4 U, I' x* Q# i
乖乖,那是快啊,比我走路差不了多少啊

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-6-22 21:00
( i2 k! s6 W" H" B. r5 s7 |# ^乖乖,那是快啊,比我走路差不了多少啊
5 d5 L- `" F/ @2 q3 w
那当然了,绝对要比你坐那不动要快的多,

3万

3万

桐网进士

梦想幸福的猪 发表于 2011-6-22 21:02
* H5 j& P+ x/ s+ c) g( u那当然了,绝对要比你坐那不动要快的多,

* E7 F% J( W! p0 {0 G" w, U  y你那还冒烟吧

桐网贡生

QQ
wuxing1983 发表于 2011-6-22 21:03 ) K6 v8 A1 B9 c4 q
你那还冒烟吧

- m  T, _9 M$ N6 V4 K乃冒么烟哎,你站我前面,我朝前踹一脚,就唔唔的跑了!