桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ

7月14号,

依然查询不到我的名字,我知道事情悲剧了,

看来悲剧女神太看的起我了。

欲哭无泪......真的是欲哭无泪........

就好比给了你一双翅膀,

让你在蓝天上自由自在的飞翔,然后又残忍地折断你的翅膀,将你狠狠地摔落。

曙劝我再补一年,

父亲让我再来一年,

家里人意见一致,

同学亦如此。

这次,我没有听话,我不想回头走。

31日,我填了志愿,

学体育不能带给我大学我不后悔,有那份记忆就够了。

8月18日,

我拿到了安徽国际商务学院通知书.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
人家问我后不后悔学了体育,

我说不后悔,我知道路是向前走的,

我回不了头,世界还是要靠自己闯的。

纵使我就当没学过体育走专科,

纵使我失望乃至绝望,

纵使大家怪我任性、说我可惜,

纵使有那么多的纵使,

我只知道,路是我选的,跪着也要走完。

几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天。
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

{:soso__7379605854629405968_2:}:【本帖】→

11楼、 22楼、 33楼、 44楼、 55楼、 66楼、 77楼、 88楼、 99楼、

100楼、200楼、300楼、400楼、500楼、600楼、700楼、800楼、900楼

111楼、222楼、333楼、444楼、555楼、666楼、777楼、888楼、999楼

将获得由楼主独家赠送的【精美手机挂链】一串!~

幸运获奖者请与楼主联系。{:soso__2058975690993493651_1:}

桐网贡生

QQ
55.毕业留下的诗。
                                                     三 年 Stone
                     在某个清晨明媚的阳光中
                        我们挥着手
                           笑着说再见
                                                      在某个花开六月的日子里
                                                         我们转过身
                                                            却流下眼泪

这三年 情深缘浅 故事将落幕
                          这三年 磕磕绊绊 你我携手过
                       这三年 风风雨雨 彼此温暖着
                          这三年 诉断衷肠 一曲别离伤

看着你哭红的眼
                                                 我却沉默无言
                                     只想让时间定格成永恒的画面
                                           听见离别的钟声
                                                 害怕时光荏苒
                                     你不能忆起我清晰明澈的容颜

桐网贡生

QQ
56.关于云云

云云是我养的第三条狗,死于贼人之手。
                                                   附当时日记:

祭 云云
也许一个人在真正无可奈何的时候,
除了微笑也只剩微笑了.

云云是2008年5月12日出生的,

那天是国殇日,云云的出生日也意味着它灾难的结束.

一个小女孩把云云送给了我,

从那天起,云云就成了我们家的一分子.

因为小时候的事情,所以我十分爱护云云,

而云云也很听话,只要你喊它,

无论它在吃饭还是睡觉,

都会小跑过来,冲着你吐舌头,摇尾巴,亲吻你的手.

我一直都相信动物是有灵性的,

你和它说的话它可以听的懂,

只是它没有办法说出来,

为此,它也可能会闷闷不乐.

桐网贡生

QQ
云云刚开始的时候总是在家里随地大小便,

我和母亲经常和它说不能在家里大小便,

它渐渐的也似乎懂了,

每次要上厕所都会在门口转悠,抓门,

然后我们带它到楼下去.

每天早上我会带它下楼去溜达溜达,

然后我去上学,它在后面追,

只要我吼一句回去,

它就会停下脚步转身往回跑.

时间就这样过了一年多,

云云长大了,

狗年龄的1岁相当于人类的17岁,

因为我家住在六楼,

这样小的空间根本不够云云溜达,

而且家里大部分时间都没有人,

怕云云孤单,

所以我家做出了一个错误的决定,

把云云送到外婆家去,

一来云云会自由,

二来外婆家就在我家所在小区的对面,很近.

桐网贡生

QQ
刚开始一个月,每天早上父亲送它去,

晚上下自习我去接它回来.

后来天气冷了,

就把它全天候的放在外婆家,

我一有空就会过去看看它,

每次去还没到外婆家门口的时候,

云云就已经跑出来接我了.

而走的时候它又会用它的小爪子紧紧地抱着我的腿,

似乎不让我走,

直到我摸摸它的头说我走了,好好在外婆家。

它才肯放开它细瘦的爪子,看着我渐行渐远.

其实我知道它在外婆家过的并不好,

瘦了很多,可我没有说什么,

我只能狠心让它留在那,

因为我现在连自己都养不活,

根本给不了它什么.

桐网贡生

QQ
2009年11月15日的时候,

舅娘打电话来说云云过小狗了,让我去看看,

我放学直接去了外婆家,

看到了云云和它的五个孩子,

四只白的一只花的.

和云云小时侯很像,正宗的云宝宝.

那天我和它说了很多很多,

叫它好好照顾云宝宝.

过了大概十天吧,

我再去外婆家的时候只剩一只小花狗了.

而云云在门口到处转悠找它的宝宝.

桐网贡生

QQ
第二天,下大雨,

我回家的时候却发现云云站在雨里,

似乎在等我回家,浑身都是泥巴.

我把它带回了家,给它洗了个澡,

洗完澡它又在家里嗅来嗅去,

我知道它是在找宝宝,

可是我只能告诉它外婆把那四只白色的小狗都送给别人了.

看着它灰色的双眸,我无言以对.

然后我又把它送去了外婆家,

因为那儿还有一只它的宝宝需要它照顾.

桐网贡生

QQ
12月25日,

外婆打电话来说云云又丢了,

因为在之前云云丢过几次,

后来都找到了.

所以这次我也没在意,

直到昨天还是没有云云的音信,

我慌了,昨天晚上把云云能去的地方都找过了,

可还是一无所获.

回到家,母亲把云云最后的宝宝带回来了,

取名叫忧忧,因为云云不在了很忧愁的样子,

在外婆家不吃不喝。

母亲说云云不在,

忧忧晚上会冷死的,所以把它带回来了.