桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡忠深

[其它] 【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。

桐网贡生

QQ
“报告考官,检查完毕。”

“请上车。”

上车后嘛,离合器踩下去,调整座椅,调倒车镜,后视镜,系安全带,

放松的话在象征地检查一下仪表、灯光、雨刷。

“报告考官,准备完毕。”

“请出发!”

然后打方向灯,按喇叭,看左侧后视镜,

放离合器,加油门,加档。

“请找个地方停车。”考官发出了最后指令。

我踩下了离合器,慢慢点刹车,滑行轧白线。

那一刻,我的想法很复杂,想过又想不过,

具体原因暂时不想也不能说,和我一起去考试的应该懂。

一狠心,我把方向盘向右打了一把。

“嚓”地一声,我知道撞路牙了。

“唉...”鲁打开了车门,让我看了一下。

… …

“到后面坐着等待补考。”

那一刻,我纠结的问题有了答案。

……………………
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
“报告考官,桐城市公安驾校学员胡忠深申请科目三补考。”

“请做上车准备。”

“报告考官,检查完毕。”

“请上车。”

“报告考官,准备完毕。”

“请出发!”

补考考试开始,一样的稳定发挥。

“请找个地方停车。”

我踩下了离合器,慢慢点刹车。

这次不想着轧白线了,我滑行的差不多距离就停下了车。

考官打开了车门看了看边线,考了考我灯光使用,让我签字。

“90分,考试合格。”

“谢谢考官。”

用一次机会找到了问题的答案,我心中释然了,

打了个的回了宾馆,报告了教练。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
小路考,大路考结束,剩下的就是文明驾驶考试了,
这个考试因为在家里考,且无次数限制,所以无所谓。

这几天去驾校指导新学员,分享经验,顺便去模拟模拟。

抽着时间去驾校进行文明考的模拟,

模拟了几次,就去考试了。

考试过了,然后等待了5天左右吧。

桐网贡生

QQ
2013年8月2日

早上去驾校拿驾照,拿到驾照签字的那一刻,我心情有些激动,

这两个月的时间就是为了这一本本啊。

给舅娘打了个电话说可以拿驾照了,

然后一个通知一个,大家都来了。

拿完驾照,大家都去教练那里坐着聊天。

是的,教练送我们毕业了,又接来了新生,

从这个门走出去,我们各自又会回到原来的生活节奏。

或许,天下没有不散的宴席;

或许,这就是佛家所说的万事随缘吧。

桐网贡生

QQ
119.续第40章---茗

你还是你,我还是我,只是多了一个冬季。
                ——《冬季到台北来看雨》

“石头,我10月2日结婚了,你来吗?”

收到茗的短信,我迟迟没动手回复,我想去,可是又不敢去,

不恰当地比喻就是悬崖顶上有雪莲,而脚下却是万丈深渊。

桐网贡生

QQ
呵呵,10月2日是奶奶大寿,

于是我给所有人用了这个无法拒绝的理由,

因为我觉得,亲人,无论在什么时候都是第一位的,无亲则无爱。

在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,

有的用来分担分享,有的用来真爱。

过了那一段共同旅程之后,

各自都会有各自的生活以及圈子,

缘尽各安天涯勿牵勿念!

石头祝茗新婚快乐!百年好合!

桐网贡生

QQ
120.梨子

梨子是在我去上海实习归来之后,任0048店长的时候认识的女孩;

第一次见梨子,感觉与其他人不同,

忽闪忽闪的眼睛,长长的睫毛,清纯的笑容。

她是之前在店里面做兼职的学生,

今年正好店面重新开张,莉姐喊她们回来了。

桐网贡生

QQ
我所推崇的人性化管理让我和她们走的很近,熟悉的很快。

之后我加了梨子的QQ,经常和八哥一起去学校找她,

八哥是莉姐的弟弟,喜欢梨子的同学楠;

我不知不觉中和八哥成为同路中人。

我和莉去放风筝,在风筝上写下彼此的名字。

那阶段是最开心的啊,两个人坐在草坪上,

看着签名的风筝越飞越高,越飞越远,

如同看见彼此的未来,扶摇直上三千里。

桐网贡生

QQ
我们去了投子寺,我们去求了签,上上姻缘签:

我们笑啊,闹啊,站在桥上侃侃而谈,

吃着泡椒凤爪、八宝粥,止于牵手。

评分

洛雪的秋天 + 6
浮生一梦 + 1 我赞同您的观点。

版主

祝福文友早日圆梦!{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.