桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

文都童生

QQ
这里有年龄限制不     

没有  发表于 2012-4-6 21:17
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
ゞ人生如梦 发表于 2012-1-26 17:23
2012.   我希望能找到真正属于我的那个她  .

{:soso_e113:}是你要求太高吧,发型师。

晕 .. 你认识我 ?  发表于 2012-3-30 16:38
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
姗姗来迟 发表于 2012-3-30 15:24
是你要求太高吧,发型师。

{:soso_e113:}你也认识我。

文都秀才

年龄:1986年
身高:160cm
体重:48kg
可以站内联系 或 QQ:172632347

文都童生

年龄:1984年
身高:165cm
无房无车,家住经济开发区,人在合肥上班,长得凑合,希望能遇到一个能踏实过日子的
可以站内联系 或 QQ:821049729

文都童生

“:D踩得太深,抹杀了别人的光华;
踩得不深,不需要太多关注的目光.
我来踩过,报个名,还是单着了,嘿嘿~”

俺也不深不浅踩一脚。。。同那个啥。。。

文都秀才

xuxiang 发表于 2012-1-28 17:40
踩得太深,抹杀了别人的光华;
我来踩过,报个名,还 ...

lllllll_______
                   _,_  llllllll11111llll\
___           /       \  lllll11111lllllll\
   \            | @ @ |  ll11111llllllllll\
    \-------oOO----Ooo-------------/
     \ll11111111111111llll1lllllllllllll/
      \llllllllllllllllll111111111111lllll/
       \lllllllll11111111111llllllllllll/
             //                 \\
           OO                 OO                                       
                     ,;,  ,;'
                    ,; ;    '(     马
          __      ,;;' '   \     ┇
       /'  '\'~~'~' \ /'  \.)  到
    ,;(      )      /    |.       ┇
    ,;' \    /-.,  ,(   )   \     成
          ) /       ) /    )|     ┇
          ||        ||     \)    功
          (_\       (_\

文都秀才

xuxiang 发表于 2012-1-28 17:40
踩得太深,抹杀了别人的光华;
我来踩过,报个名,还 ...

我有来着了  嘿嘿

桐网贡生

我也来凑下热闹,都2012了,都赶紧的吧;P

桐网贡生

这么老的帖子也被人翻出来了.....我不是来登记的...打个酱油就走!~~
爱生活, 爱桐网。 我就是我, 狮子座的一只猫。