桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

文都童生

本人25岁,龙属,老家外地,现在单身一人在桐城工作
属于一宅女,文静,不高,四舍五入之后就有160cm了,五官端正,身心干净健康,无不良病史, 无烟酒等不良嗜好,爱好:看穿越玄幻修真小说,玩小游戏
希望找到的他:有乐观积极的生活态度,孝顺顾家,可以喝点酒,应酬时小赌也行,但不能酗酒、好赌。不抽烟.能自力更生,非啃老族
年纪......最好比我年长。
如果有勇气的,或者条件优秀的,小我1岁之内还是可以考虑。
不要有太丰富的情史,婚后一定要专一。
有较好的修养,没有暴力倾向,不要太大男人,有事要有商有量。
身高170cm以上,长相不限,五官端正就行。
我希望以真诚寻找共度一生的伴侣为前提开始,不喜欢玩玩的。有意者联系QQ:124161443期待ing~~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

说说我吧
85年生,本科,自动化专业,173cm、62kg在南京从事工程项目的管理,工作比较稳定,收入还算可以。
我嘛也有着双重的性格,因为工作的关系打交道的各类人比较多,所以工作的时候比较开朗爱开玩笑,但是属于我的时间,我就是个比较文静的人,喜欢浪漫,喜欢运动,喜欢旅游,喜欢做自己喜欢的事情,呵呵。
说道桐网,08 09年我也算个红人,那时候人也很多,现在嘛嘿嘿,人比较少了。

我希望我的她不要有丰富的感情史,不要是个很敏感的女孩,身高体重面相这些外在倒真的无所谓,能带出门就行,毕竟是过日子的,相濡以沫,情投意合最重要,我也在外拼搏了这么多年了,很累,真心希望能有一个体贴的女孩陪我渡完这一生,等老了,翻出这个帖子,呵呵会是什么样的感慨呢,呵呵,如果你也有这样的想法,加我qq吧492279797

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
曾经也帅锅 发表于 2012-10-25 20:41
说说我吧
本科,自动化专业,173cm、62kg在南京从事工程项目的管理,工作比较稳定,收入还算可以。
我嘛也 ...

忘了说了。我85年的,qq 492279797

文都童生

QQ
芒果哥

未婚
89年12月15日出产
身高175CM
去皮75公斤
目前创业阶段,租房住。有一小电驴子。
双重性格 认识的玩的很嗨 不认识的以庄重的礼仪相待,为人诚恳 乐于助人 思维敏捷 不给我台阶 我就不会让你上台 QQ498391933。

桐网贡生

QQ
:victory::victory::victory::victory::victory:

桐网贡生

QQ
咱是一小伙   咱老少都吃:lol

文都童生

QQ
荔枝妹 发表于 2011-9-19 11:26
荔枝妹。

未婚

出产?{:soso_e103:}

桐网举人

QQ
ゞ人生如梦 发表于 2012-1-26 17:23
2012.   我希望能找到真正属于我的那个她  .

你还往这跑???????????
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网举人

QQ
牵蜗牛去散步 发表于 2012-1-28 17:55
2012--我希望能找到属于我的那个某某某

怎么都跑这来;了

桐网举人

QQ
xuxiang 发表于 2012-1-28 17:40
踩得太深,抹杀了别人的光华;
踩得不深,不需要太多关注的目光.
我来踩过,报个名,还 ...

我的个天·····················