桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziyiyunmeng

[母婴用品] 宝宝一岁打算断奶,选什么奶粉好点?

文都秀才

我家喝的是贝贝佳买的纽贝斯特羊奶  出生喝到现在
不上火  挺不错的  就是有点贵 386 一桶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我孩子一直和多美滋,这牌子好,值得信任,才2岁三字经都会背
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我儿子出生,我奶水不足,一直牛奶母乳混搭着喝,我选了喜安智,很不错的,我姐姐孩子以前小时候也是喝这个,不上火,我周边的朋友们孩子也是喝这款。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

现在国产的很不可靠,质量问题多多,关键是厂方为了利益最大化提高品牌忠诚度,都添加了生长激素和成瘾成份,所以你们会听到 "我宝宝喜欢喝什么什么牌奶粉.....", 可上网查询(由于利益集团之争,可惜许多文章已删除)

大城市小孩几乎不喝国产的,有条件的去香港,日本,澳洲买,
教一招,自己一定要先尝尝真假,全脂的化开后静置15分钟看有无淀粉沉淀,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

桐网贡生

QQ
我大宝从出生到现在一直喝的多美滋,一直都挺好的。
205一罐,

感觉什么奶粉不重要,只要你的孩子自己感觉合适不拉肚子就可以了、
什么这个营养那个好的,以前的人没有奶粉的,喝红糖水也比孩子养大了。

祝:宝宝健康、

这话我赞同,就像都说贝婴美上火一样,有的孩子喝就不上火,也看每个宝宝自身。。  发表于 2012-4-30 11:49

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
sansan 发表于 2012-4-30 11:13
现在国产的很不可靠,质量问题多多,关键是厂方为了利益最大化提高品牌忠诚度,都添加了生长激素和成瘾成份,所 ...

不是穿山甲,通草炖猪蹄吗?我吃的都快吐了,不过奶终于发出来了,我噶土匪也终于不用牛奶混搭着喝了。
香港那边奶粉确实不错,价格也比大陆便宜。

是的,都差不多, 中药讲究化裁,  发表于 2012-4-30 11:55

文都秀才

奥特曼打小怪兽 发表于 2012-4-30 11:22
我大宝从出生到现在一直喝的多美滋,一直都挺好的。
205一罐,

确实是,我选了美赞臣啦!宝宝喝着一直挺好的

文都秀才

小孩还是给他经常换奶粉,喝十罐换一次,我个人的经验是这样,不要让他对一种产生依赖,对营养的摄足会更好

文都秀才

looksee桐城专卖 发表于 2012-6-1 12:23
小孩还是给他经常换奶粉,喝十罐换一次,我个人的经验是这样,不要让他对一种产生依赖,对营养的摄足会更好 ...

我一直没换,好多孩子换了奶粉肠胃不合适,我就没换!我宝宝吃主食很不错的!

文都童生

亲,你宝宝要原装进口的吗??要的话本店有荷兰正版美素.纽滋本,牛栏等.有时间过来看看。电话;18956970907,地址;五十米大道居巢南路口妇幼乐园。