桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziyiyunmeng

[母婴用品] 宝宝一岁打算断奶,选什么奶粉好点?

文都童生

我家一岁之后一直在喝德国的喜宝,我也有同事在喝爱他美,都挺好的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我妹妹的孩子喝的是雀巢。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

我家宝宝喝惠氏启赋,就是价位有点高,是普通奶粉的两倍,不过小宝宝喜欢喝的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我的马上三周了,彻底不给喝奶粉啦,吃饭为主,鲜奶为辅

文都秀才

人民卫士 发表于 2012-4-26 21:24
我孩子一直和多美滋,这牌子好,值得信任,才2岁三字经都会背

是你孩子天资聪明吧,奶粉没关系的{:soso_e100:}

赶脚像托,我家的2岁的时候也会背三字经,我一次多美滋都没给她喝过  发表于 2013-6-24 19:36
赶脚像托,我家的2岁的时候也会背三字经,我一次多美滋都没给她喝过  发表于 2013-6-24 19:36

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
现在一直惠氏S26,苏宁易购买的,210一盒三联包,苏宁上有美国代购,到手要十几天,准备这盒三联保完了买那个,比启赋便宜,关键是放心,都是正规税票
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
关键我家那货,前几天才一周岁,之前一直有间隔的喂米饭,虾仁,南瓜,小白菜,面条,鳕鱼,山药等,水果一直吃苹果,芒果,火龙果,西瓜,之前还特地买了新鲜的荔枝王,海南发的。反正压根就没纯牛奶喂过,一段没喝过,全母乳,之后半岁开始就这些加二段跟母乳了,断奶也没瘦,夏天断奶的
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210