桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐油们注意!汽车加油有猫腻小心被黑!

桐网贡生

2011年度优秀会员

我开汽车驾龄已有十多年,是个老司机了。加油被黑至少5次!都是在桐城国营加油站。(包括龙河石油公司加油站)
        知道被黑却苦于没证据,和他们理论了几句让他们知道做了亏心事、脸变色。提醒他(她)别太黑心了!因为有急事也就算了。
       今天我骑了朋友的摩托车,因为油不多,就去城区的某加油站加油。女营业员刚刚给一部汽车加完后,我油箱盖都打开了,20元钱拿在手上。她只要20秒就可以加好,而她却说:你等等,我有点事。便走进办公室。我等了有3分钟,只见她在里面来回走动,什么也没干。我就想起以前被黑的事,就留心了。这时前后左右都没车,又过了2分钟,一辆小汽车开了进来,停在了我身后,这时那个营业员才走了过来,拿起油枪却把汽车的油箱盖打开了,我正要说话,她又把油枪插进我的摩托车油箱里,收了20元(一般都是先定好加多少钱的,我的还多加了0.4元)。然后又问汽车驾驶员加多少,驾驶员说加200元。她把油枪在加油机上嘘晃了下,假装清零。又插进了汽车的油箱里。加到200元就停止后,收了200元现金。关好油箱盖。驾驶员却一直没下车就开了。
       呵呵,今天终于亲眼目睹了也证实了我以前的怀疑(被黑过程的猜测)。
       有一次我开了个箱货车,加柴油,前面正好有个农用车在加,等那车走后,我就把车开到跟前,下车用钥匙打开油箱盖。把盖放在油箱上,说我加300元的油,我扫了下加油机上显示50元,而加油员把油枪一直拿在手上,我能听见加油机的在运转的声音。他看见我朝机子看了,油枪一伸就把油箱盖打掉车底下了,我说请恢零。然后就去拿油箱盖。我听他把油枪往加油机上敲了一下就开始加了,而油机却没有停过。我捡起油箱盖抬起头,已经加了59元啦!我说:你怎么没清零?他说清了!怎么可能这么快?他一口咬定就是清零了!我当时真想揍他。上车看油表就能看到少了。唉!被黑了50元!
      有次是因为要票,趁我去开票 时她给少加了!
      有次是加油人员给摩托车加油后故意和我套近乎:加满吧!又到哪去呀?你们自己有车就是好!想到哪就到哪儿!去了不少地方吧!(我又不认识他!)边说边不清零就给加油。我说清零了吗?他一脸尴尬,居然还是说清零了!唉!前面两部摩托车至少40元!我又被黑了!
       桐油们,汽车加油一定要下车!看清楚,等清零了,才能加油!
       这么多年了!这种猫腻,这种卑鄙的手段居然在我们桐城的国营加油站还在上演!杯具啊!

评分

一苇过江 + 6 以资鼓励
凯悦大酒店 + 5 很给力!
悬崖边上的贵族 + 5
王者风范 + 1 + 5
千年一梦 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

被黑的钱都揣进了加油工自己的口袋。。。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

不黑,怎么赚外快啊:lol
相     聚     是    缘

桐网贡生

2011年度优秀会员

王者风范 发表于 2011-10-2 14:14
不黑,怎么赚外快啊

老朋友也给点威望鼓励下撒!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这个是有的,特别是五十米大道上的中国石化加油站,哪些里面女的个个看上去就各怀鬼胎,现场就被逮到这种情况,先给摩托车加油不清零直接加,我现在就在红星路中国石化,高速路口中国石油,北岛中国石油,范岗中国石油这几家大的正规的加油,其他的不去加。。。
选择明智---明智选择

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

呵呵,忘记了,给你,这是必须滴:victory:
相     聚     是    缘

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
:@这个还真么有在意呢。。。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

每个行业都有内幕啊!!!!

鄙视
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

笨,现在才发现

摄影之友

QQ
真的假的啊