桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯之果

[市民心声] 桐油们注意!汽车加油有猫腻小心被黑!

1万

桐网进士

QQ
行行有弊 样样有假啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
        上次不是有货车加油也有吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2011年度优秀会员

mzkj 发表于 2011-10-2 14:20
这个是有的,特别是五十米大道上的中国石化加油站,哪些里面女的个个看上去就各怀鬼胎,现场就被逮到这种情 ...

友情提示:个体加油站是老板玩计量的猫腻,却不会让职工往腰包里装。
而国营的计量上不会有问题!只要注意每次清零。就不会吃亏的。
但国营的管理只管理卡,如给每个加油工每班充卡1000升,他就要交1000升的钱。
表面上可认为管理很科学,没有什么漏洞,但却忽略了人员的素质教育和管理。
加油工如果用200元钱的油卖成220元,单位只要交200元就行了,剩下的钱肯定是进了加油工的腰包里了!
       加油工为什么那么胆大?
      因为:一是国营这块牌子!人们都相信计量没问题。
                 二是拿不到证据。油加到油箱里没法去计量。
                 三是你眼看见了,胆大的也会说你看错了,拿出证据!眼睛不是摄像机。
                 四是他要是发现你有证据就会说忘记清零,给你补上。
整改方案:
              在加油站内安装摄像头等监控设备。派专人负责监督监控。
这样才能:一能起到震慑的作用,二能起到证据收集的作用。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2011年度优秀会员

王者风范 发表于 2011-10-2 14:57
呵呵,忘记了,给你,这是必须滴

谢谢啦!国庆没回桐城?

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

灯之果 发表于 2011-10-2 19:19
谢谢啦!国庆没回桐城?

没回,桐城没亲人啊
相     聚     是    缘

桐网贡生

2011年度优秀会员

王者风范 发表于 2011-10-2 19:21
没回,桐城没亲人啊

不是还有这么多朋友嘛!住上几天不成问题。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

灯之果 发表于 2011-10-2 19:46
不是还有这么多朋友嘛!住上几天不成问题。

呵呵,谢谢你{:soso_e192:}
相     聚     是    缘

桐网贡生

QQ
谢谢提醒 、还真没注意

桐网贡生

2011年度优秀会员

回来要联系哦!一苇及夫人有我电话。

文都童生

心黑了,黑心了。