桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城市人民医院,你们的良心何在?!

关闭 [复制链接]

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

顺便说一下,那个李某某前天上看天涯头条。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

大哥诚 发表于 2011-10-10 18:57
每家“黑心”医院,曾经救活过多少条命,你是否知道?
每个“黑心”医生,曾经医治过多少患者,你是否知道 ...

...............................莫激动,就算你是医院的。也要淡定。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我外公去年在桐城人民医院住院,医生还是很好的。

桐网贡生

无心一阵风 发表于 2011-10-10 19:22
顺便说一下,那个李某某前天上看天涯头条。

什么意思呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
世风日下,现在这个社会真是太可怕了!!坚决顶起此贴,让桐城市医院给个交代!!!
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

那 个最牛书记上了天涯头条。。。

文都秀才

桐城医院缺血已有十年之久,然医院领导换了一届又一届都没有解决问题,这绝对是不作为或有所不为的领导
那一纸让用血病人亲属必须当时无偿献血的命令为何至今还是那样血腥地让病人亲属那个六神无主无依无靠
领导们,难道你就不能让所有需要动手术的病人家属义务献血,这样何至于天天向外市血库买血,何至于让那些急于输血挽救生命的病人走上绝路,何至于让白衣天使神圣形象一次次的蒙羞?

领导们,难道非要病人家属找到网络推手公司用几千块钱就能让你们如坐针毡,心急火僚花钱求人消灾吗?
领导们,你们可知道这些网络推手公司最喜欢这种业务,正义的理由,合法的故事,他们每年向百度,搜狗,TX,TY,SH,XL缴广告费,向版主送钱,他们最希望有这类业务好好创造效益,提高知名度,他们可以把这件事做为成功的案例向下一个有故事的顾客推销。。。。你知道吗?你对得起桐城吗?

楼主,说了这么多,你懂或不懂?与我无关,百度是个神奇的东东,它应有尽有!

桐网贡生

QQ
桐城医院太黑暗了,没天理,太没人道了,医院关门好了

桐网贡士

QQ
看到这,我不得不说,我的心情真的很愤慨!用血病人亲属必须当时无偿献血?那那些义务献血者的血到哪里去了?:@

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

就我所知道的桐城市医院,我也来说两句。。。
06年因为妈妈肠炎发作去市医院,结果被医生诊断为肿瘤,说什么还要等化验结果出来才知道是良性还是恶性。过了几天又说是看错病人病历了。
今年4月份自己生宝宝去的市医院,因为肚子痛后直接去了医院,之前没有找熟人,那个助产护士态度极其恶劣,所谓的助产就是坐在旁边看她的书,当我因为肚子痛的受不了在那抓狂的时候,他不但没有好言安慰,反而态度恶劣的说,人家都是这么过来的,你哪比别人娇气些啊。
今年7月份妹妹因为不舒服去了市医院,医生马上开了个住院单,说要住院慢慢检查,住了一星期医院,打了一星期点滴,也不知道病因是什么,后来我去问医生,那个李医生含糊了半天说不清楚,最后给你来一句,反正这个胆囊炎是跑不掉的。
简直要疯掉,这就是桐城市医院。以后我们还怎么放心去市医院看病。
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…