桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城市人民医院,你们的良心何在?!

关闭 [复制链接]

桐网贡生

star3849 发表于 2011-10-10 18:20
我怎么听说,人因血库无血都已死亡了,家属非要吊水,把人吊肿了啊!这个不好说啊!大家要都永跃献血,这个 ...

大家要都永跃献血,这个 .... 你讲这话,说明你不了解社会多黑暗。你在网上搜索 昆明公务员曝血荒黑幕:无偿献血竟被血站牟暴利
你多多了解就知道了。中国人是世界上献血最多的,却经常闹血荒。因为用血的人要花高价买血。无偿的收来的血被血站高价卖给医院了。医院又不是傻子。医院也是在此高价上又加价卖给病人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

世风日下,以桐城人的聪明和智慧,在这黑色的酱缸里,桐城医院起码是深黑色的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

医生根教师都是高薪职业啊  不知道一个月要拿多少的红包啊 人的生命对他们来说或许并不算什么 他们已经麻木了

文都童生

33岁 多么年轻的生命   如花般灿烂再次凋谢在南三角 深究哈  深究哈   请亲爱的乡亲们深究哈  南三角早已成了鬼魂出没之地,看历年来有多少车祸发生在南三角,试问南三角为什么有红绿灯 那是多少条人命换来的结果???南三角人盼着有个路灯照亮回家的路有这么难吗 有这么难吗  请长眼睛的看哈 求你们看哈 晚八点 南三角的人流车流好吗???求你们看哈 为什么政府自从不落户文昌大道 三角就成了桐城唯一一个没有路灯的广场 中间那个高高的高杆灯也不知道多久之前亮过,那可能是很久之前的一个传说了 南三角名叫"日华广场”,北三角叫“月辉广场”15年后 南三角该改名叫“地狱广场”好吗???好吗???好吗???为什么那么多鲜活的生命换不来我们亲爱的人民政府给我们照亮生的路呢???
  我是南三角人 一直在南三角生活 玻璃粉碎的声音每每都令我提心吊胆,指不定又是。。。那种闷闷的玻璃碎裂的声音一定是  我的至亲至爱都在这里呀,怎么能叫我不担心呢 我都不记得多少次我拨打120 122了 说不定哪天就是自己了,到时谁为我拨打120呢  南三角这些年发展也没那么差劲 汽车修理业的集散地 还有2家集团公司 中小企业数不胜数 还有蔬菜批发市场就在南三角铁路之桥 亲爱的人民的政府您安排如此多的人流如此多的车流 为什么为什么就不能给这些一点点的保障呢 为什么呢 看看吧 看看吧 20里开发区  八点后见不到三两个人  却是灯火通明 区区南三角二里之地 只点点星光
  逝者是吾同学之妻 2个未成年孩童之母 8日多么吉祥的一个数字 自荣记酒店下班回家经鬼魂地登极乐天堂 呜呼 去吧 远离尘世的肮脏 纵然有许多许多的不舍纵然有万千的不干你也去吧 安心的去吧 孩子们会自己长大的 会记得有你这个伟大的妈妈 去吧 去吧一切都会好起来的
   谨以此文祭之  警之!!!

文都秀才

黑心的医生

实名认证会员

前段时间,固然李#打人不对,但对那个被打的医生,说话刺激病患家属,我一点都不同情他。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

我在想,此刻的李呢,复仇的机会到了
把这件事操作成为头版,以其人之道还其人之身
让全国人知道你为什么一怒冲冠

鲜花鸡蛋

ganlei927  在2011-10-11 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

文都童生

哎!!!!!!!!!!!!!!
桐城你是怎么啦?
桐城——一个公德越来越缺失,社会风气越来越败坏的垃圾场!
医生无德,为一己私利,可以让患者小病大治,吃多少冤枉药,检多少冤枉查?医者父母心?医者捞钱心!
老师无德,为一己私利,可以让本该在课堂上讲的课私下讲,学生的座次,对学生的传授度,都是和利益挂钩的。为人师表?为钱而授!
官员无德,为一己私利,你们可以无法无天,伤天害理!你们是一切道德风气败坏的源头,你们是应该最被批判的!

鲜花鸡蛋

向桐  在2015-10-18 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡生

亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。
     顶此贴对逝者以哀导,更对草菅人命,冷漠无情的市医院以谴责。   

桐网贡生

QQ
楼主,帖子发这里。可能起到的呼声不是太大。你试下桐城市民论坛能不能传上去?如果情况属实应该找医院问个明白。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。