桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xushunv

[交友] 光棍节活动即聚会

文都童生

明天情人节,我们这些单身的可以看下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

超级好

复制代码
  1. <script type="text/javascript">
  2. alimama_pid="mm_29119721_2671407_9666462";
  3. alimama_type="g";
  4. alimama_tks={};
  5. alimama_tks.style_i=1;
  6. alimama_tks.lg_i=1;
  7. alimama_tks.w_i=572;
  8. alimama_tks.h_i=69;
  9. alimama_tks.btn_i=1;
  10. alimama_tks.txt_s="";
  11. alimama_tks.hot_i=1;
  12. alimama_tks.hc_c="0065FF";
  13. alimama_tks.cid_i=0;
  14. alimama_tks.c_i=1;
  15. </script>
  16. <script type="text/javascript" src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>
复制代码

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

惜你/mg情缘 发表于 2012-2-14 10:36
超级好

不晓得是那年的帖子鸟,呵呵。