桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xushunv

[交友] 光棍节活动即聚会

文都秀才

ゞ人生如梦 发表于 2011-11-3 16:31
还好我现在还是30以下 ...  打个擦边球了哦

好噻,都来哈,呵呵,你QQ多少啊?我加你

8200998  发表于 2011-11-5 13:29
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

毛毛。1991 发表于 2011-11-3 10:10
具体什么时间呢。。。
我早上要去合肥,大概晚上能到家。。。。。

呵呵  你打算去啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

一个破名字 发表于 2011-11-3 17:35
我这个年龄不够啊

怎么 桐网里的女孩年龄都不够啊   那就是小毛孩了
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

文都秀才

書香醉月 发表于 2011-11-3 10:51
聚会地点在哪啊,有多少参加了?

10个左右了  大家都是同龄人,喜欢的都差不多,而且又是AA制,无非是先聚餐  后唱K  呵呵 若需要续摊 那也是依情况而定,不管怎样,参加的人,我会QQ加你们的(入我的群)大家私下电话联系,10号晚大家群里聊11号的计划!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

异乡人 发表于 2011-11-3 21:07
怎么 桐网里的女孩年龄都不够啊   那就是小毛孩了

年龄已经强调了21以上30以下(20滴也可),老年人不要!拖家带口的不要!呵呵

文都秀才

无心一阵风 发表于 2011-11-3 16:56
其实大家私下组织这样的活动蛮好的,不过还是想善意的提醒一下,集体活动一定要注意安全。

再者便是,11 ...

那是滴,都考虑到了!大家都是成年人了,过马路无需人牵着了,呵呵,本次活动望不要想成相亲活动(有点肤浅)纯属交朋友性质的!再者,我们是私下活动,至于活动的方方面面(小至在哪儿吃饭的问题,很简单,唱K地点也很简单,总不至于跨省吧呵呵)这些细节我不希望搞的人尽皆知(那样玩的也不尽心!)再者要求你们留下QQ号的,才会跟这些童鞋在10号晚聊吃饭,游玩,唱K的具体事宜!呵呵。我此举目前得到我群内每个人的赞同!都是出来耍的,没必要搞的多轰动!哈哈!快乐的是我们自己!感谢你的意见!既然想把活动走起来,方方面面都想到了。吃饭地点,唱K地点也列举了很多!毕竟是AA制,我打算遵从大家的意见,让他们选择!光棍节嘛,肯定是晚上活动了,(不可能大白天热,哈哈)

文都秀才

毛毛。1991 发表于 2011-11-3 10:31
呵呵。我争取参加。。。。。。。

你QQ多少赛 我加你迈 群内聊 {:soso_e181:}

文都秀才

可惜我年龄不达标。;

桐网举人

自我鼓励社区之星

异乡人 发表于 2011-11-3 20:59
你 有那么小吗  呵呵

你以为我有多大啊。
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

文都秀才

由于最近桐城网卡的要命的原因,想参加的就把QQ留下,我会加你们的,莪们QQ群里聊。