桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 个山依旧

[桐城史] 桐城纪行

桐网贡生

这小方块字发此快论 足以吐气扬眉 备足素心人作文字 应如是也
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
阅读精髓之文,如读楼主其人,人文并貌。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

0 L4 D- x+ }+ }' u
    只有进入桐城中学,感受校园里参天的大树,只有走进六尺巷附近的老城区,只有涉足那座优雅古拙的祭孔文庙,你才能稍微感觉到这里的与众不同# P' h  S( p, Y2 q! G, _/ S, |
! M- x- z  _0 r7 M5 F3 @
% u+ u. ~" i9 y0 Q! A8 \  y' d

桐网贡生

QQ
楼主去过阿根廷啊
对人不设防,对己不包装,对上不谄媚,对下不张狂。

1万

超级版主

QQ
敏锐的目光、开阔的视野、直白的文字、坦诚的表述!{:soso_e179:}6 Y6 n2 k) v! ^5 U6 X* T
让我们桐城人再度潜心思考、重新审视!# l( d: ]1 L' D
桐城派不止是一种文化现象,更是一种生活的态度与方式!如今我们该做些什么?如何去做?楼主已经善意地给了我们提示,期待所有桐城人去探索、践行!{:soso_e185:}  a. b  d+ Z- R0 T5 M! z8 a
衷心感谢楼主{:soso_e181:}!恳请诲人不倦!{:soso_e183:}
该会员没有填写今日想说内容.