桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喃喃

[亲子日记] 牛牛带着我们看大海(sanya)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

喃喃 发表于 2012-4-12 21:47
上世纪70年代,风靡全国的电影《海霞》就是以西岛上的女炮兵为题材的,主演是蔡明,明星之路是从这里走出 ...

不知道能否方便说下,此行的费用开支,除去买东西。。。。

桐网贡生

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-4-17 10:33
不知道能否方便说下,此行的费用开支,除去买东西。。。。

具体还真没有算过,不过除购物外最大的两项开支就是机票和酒店。不过现在这两项好像涨了挺多的,可能旺季吧。基本上机票每人1200来回(3月初价格),酒店价格也是随时变化的,一般照500-1500每天预算,介意价格的住大东海吧,这两项都是在家就可以提前预定的。然后吃饭、门票等等基本上都没有比这两样大了,不能算吃海鲜和娱乐项目(潜水、拖伞啊),在家准备要15000元左右,在家可以计划好节约,出门就不要省了,在外随时有遇见不到的事,呵呵,这也是旅行的乐趣(误打误撞的)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

古月真人 发表于 2012-4-7 21:59
如此占位啊··

楼主怎么会这样发啊,也算是雷人了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
*遗%忘* 发表于 2012-4-18 20:29
楼主怎么会这样发啊,也算是雷人了

我也不明白

桐网贡生

QQ
哈哈。牛牛真可爱。我还要熬一年半才开始这个旅程。
以后注意啥的请教。现在才发现喃喃够喃喃。喃婆真幸福。如此考虑周全的老公的确省心。
好久不见

桐网贡生

QQ
溜之大吉 发表于 2013-7-3 00:04
哈哈。牛牛真可爱。我还要熬一年半才开始这个旅程。
以后注意啥的请教。现在才发现喃喃够喃喃。喃婆真幸福 ...

要孩子大点再去,不然整天在手上会把大人累趴下,你家老公也能休一个星期假吗?

版主

版主

QQ
好漂亮的小女孩,像个洋娃娃.
真是佩服楼主,那么小的宝宝带出门玩,大人很累的.
下次去三亚玩可以参考下了.
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

QQ
喃喃 发表于 2013-7-4 21:48
要孩子大点再去,不然整天在手上会把大人累趴下,你家老公也能休一个星期假吗?

哎,有时间也得考虑周全啊。孩子多大才能带出门不累
{:soso_e127:}
好久不见

文都秀才

哇哇不错不错:lol:lol:lol:lol:lol

禁止发言

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵