桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 昨晚桐城张正扬《星光大道》冲刺获得月冠军!

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

近日,青年歌手张正扬自前不久参加星光大道获得周冠军之后,本周将全力冲击月冠军,张正扬凭借其俊秀的外表和磁性、深情、伤感的演唱,给观众留下了深刻的印象。

张正杨来自黄梅戏之乡——桐城,在农村长大的他从小就喜欢唱歌,尤其喜欢在放牛时对着牛儿不受打扰尽情的歌唱,那时,在田野间、在山坡上到处都有他和牛儿的身影。十九岁那年,张正扬背上厚厚的行囊,怀揣着音乐梦想和父母殷切的希望,开始了漫长的求学追梦之旅。中国音乐学院毕业以后,张正扬做过服务员、干过小时工、当过主持人、跑过小龙套……各种各样的酸甜苦辣磨砺着这个大男孩,让张正扬一点一点地蜕变为一个魅力十足的新星,而星光大道正好给张正扬提供了一个展示自己才华的舞台。

为了全力备战星光大道,张正扬还推出了自己的新单曲《回家吧》,这首歌由克朋作词、乌兰托嘎作曲,讲述一个追寻梦想的人对家乡深深的眷念之情,歌曲在知名音乐人孟文豪的精心编配和制作下,浓浓的草原味和伤感、怀旧气氛彷如龙卷风般袭来,冲击着听者的心灵。实际上这首歌也是张正扬自身的真实写照,张正扬正是那个地道的音乐追梦者,虽然没少遭遇挫折,也曾有过要放弃的念头,但家乡的感召、母亲的深爱,这一切仿若就在眼前,让这个年轻的大男孩愈挫愈勇,并向着星光大道的月冠军冲刺。

昨晚张正扬如愿夺得《星光大道》20120829期月冠军!

严重要求加精!

评分

谁为善良买单 + 2

鲜花鸡蛋

九龙斋1  在2012-9-2 06:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

希望多宣传家乡积极向上的东西,不要老是局限在小窝里。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

张正扬,安徽省桐城人,中国内地新生代全能艺人,毕业于中国音乐学院音乐表演专业,因阳光帅气的外表和独具风格的舞台表现力率先以主持人和演员的双重身份敲开了自己的演艺之路。从而成为各大颁奖盛典的御用主持人,各类报刊杂志也相继专访刊登,他曾主持过“水立方.中国时尚季” 、“中国童星榜颁奖晚会”、“ 2011中国时尚盛典”等等。在影视方面他也有着不错的表现,电影《一见钟情》《禁止吸烟》《血色深宅》《新生活大爆炸》话剧《情缘地下铁》电视剧《粟裕大将》《大唐女巡按》均有着不俗的表现,出道不久他就被京华时报等多家媒体集体授予“艺术新人奖” ;2011年荣获时尚盛典组委会、中国时尚协会、《MODE摩登》杂志授予2012时尚盛典“时尚影响力”大奖。

文都秀才

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lo支持中l
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
今天才知道,支持下。
修心成淑嫒,养性保芳华。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
可喜可贺,好样的。:victory:
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

1万

桐网进士

政委

请求加精!

桐网贡生

那是不可能的!桐城网的精华比金子还贵!

桐网贡生

不错不错!

桐网贡生

QQ
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
希望就在前方