桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[本地活动] 抢楼有礼券,免费吃套餐——回味鸭抢楼活动。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 18,30,55,73,74,100,110,121,150,180,200,210,240,250,270,300,320,333,350,368,375,400,420,444,460,475,500,520,550,567,600,618,640,666,675,700,718,726,740,758,777,800,818,833,852,867,900,918,928,938,948,958,968,978,1000 

桐网贡士

QQ
有一个四十岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她∶你条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答∶我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留了一个疤。小明就问∶脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答∶对啊!那我结不结婚关你什么事?

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话就准备当众羞辱甲

其实甲没走到黑板老师就开始酸他了..

成绩那么差还敢上课睡觉真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到那位仁兄居然还跟老师呛了一句....

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

桐网贡士

QQ
一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"
小真疑惑地说:"不知道,可能在找你,也可能在找奶奶."
妈妈不解~
小真接着说:"因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找. "

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
神仙姐姐1 发表于 2012-10-31 12:47
玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道? ...

神仙太太,你辛苦了{:soso_e113:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

活动大师

一苇夫人 发表于 2012-10-30 12:43
怎么没人顶了,小D呢@小D

期待已久的双11来了,忙呀。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

活动大师

发现几天没来顶楼,这楼就没动静了。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

活动大师

继续顶。。。。。

文都秀才

活动大师

神仙姐姐1 发表于 2012-10-31 13:24
一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"
小真疑惑地说:"不知道,可 ...

笑话不错,一边顶楼,一边看笑话 。。。

文都秀才

活动大师

差一楼就是550了,有人抢吗

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我又来了。。。

券已取。  发表于 2012-11-7 16:05