桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[本地活动] 抢楼有礼券,免费吃套餐——回味鸭抢楼活动。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 18,30,55,73,74,100,110,121,150,180,200,210,240,250,270,300,320,333,350,368,375,400,420,444,460,475,500,520,550,567,600,618,640,666,675,700,718,726,740,758,777,800,818,833,852,867,900,918,928,938,948,958,968,978,1000 

桐网贡士

QQ
一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?
  禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。
  但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时。
  终于说道:是死的。
  武士看了看手中的鱼,说道:麻痹的,半个小时前还是活的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
 那天我一邻居过来问我:我这手机怎么一上QQ这企鹅就抱个饼啊?
  我沉思了5秒,淡定地将手机QQ设置里的隐身登陆前的勾给去了。
  这么多年头一次听说手机隐身给说成抱个饼!强悍了……

桐网贡士

QQ
大学期间,与在西安街头行走,前面一个女老外。
  同学说:狗日的难看的很。
  女老外回头鄙视的看着同学。
  说到:锤子,我在我们那里算正点的。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
抢楼有礼券,免费吃套餐——回味鸭抢楼活动。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
女人  请感激跟你一起走到最后的男人。
因为  那时的你们 繁华已过 容颜已老 而他们不离不弃

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
男人  请珍惜年少时陪在你身边的女人。
因为  那时的你们 没有金钱 没有事业 而她们风华正茂。

实名认证会员

抢楼有礼券,免费吃套餐——回味鸭抢楼活动。
默默地,寻找属于我的替身……

桐网贡士

QQ
公孙策:“为什么刚看包大人的脸色那么差。”
  “刚展护卫唱了一首歌呗!”
  公孙策:“什么歌?”
  “你的轮廓在黑夜中淹没……”

桐网贡士

QQ
包大人:大家快来看看昨晚我照的月偏食相片。
  展昭拿起端祥半天:你确定这不是你的自拍照?

桐网贡士

QQ
老师在黑板上挂上一幅图,上面画着一个成年男子吃饭时的样子,老师问下面的孩子们:“你们从画中看出了什么?”
  “老师,我看出了是老鼠爱大米!”
  “老师,我看出了是披着羊皮的狼!”
  “老师,我看出了是狗急了要跳墙!”
  “老师,我看出了是猪八戒吃西瓜!”
  “老师,这不就是您吗?”