桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[爱心快递] 桐网爱心在行动——捐助弥留之际的环卫工人张求银

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
神仙姐姐1 发表于 2013-1-23 09:53
已转100元,请查收下

向您的爱心致敬!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

支持桐网爱心行动!让社会充满爱!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ

寄语桐网爱心捐助张求银活动

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德!相互帮助、患难扶持是文明社会的时代新风!人类最高尚的品质可以得以体现!人类最美好的道德情操可以得以尽情舒展!人类的社会文明进步得以实现!
       当我们得知张求银身患重症、生命弥留、经济拮据、近景窘迫的信息,感觉的不仅有心情沉重、牵肠挂肚, 更有尽心捐资、付诸行动!

欣闻桐网爱心在行动——捐助弥留之际的环卫工人张求银活动已悄然启动!星星之火足以点燃张求银一家的生活希望!也许我们不能改写张求银的命运,但我们完全可以让他感知社会的温暖 、人间的真情!
      “一方有难,八方支援!”目前,已有一批好心的网友慷慨解囊,向他们伸出了援助之手(在此致以诚挚的敬意!)。我们坚信:碎石筑长城、细流积成海!众人拾柴火焰高,八方支援解万难!
      俗话说:授人玫瑰,手有余香!奉献爱心,收获希望!
      让我们的爱心行动起来!让我们都来传递一份生命的热度!!
      我们去承担起一份社会责任!!必然也会因此而收获一份快乐!!!
      请您伸出温暖的双手,奉献您朴素的爱意,送去您有力的支持、带动更多的爱心加入!
      张求银期待着您的爱心,和谐社会期待着您的交融!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

张求银老人我也认识 ,惊闻噩耗,顿感人生无常,在此捐上100 元,略表心意。也希望更多的桐油伸出您的援手,献出您的爱心。让这个不久于人世的老人在生命的最后深刻感受到社会主义大家庭的些许温暖。我肯求桐城的企业家朋友们在你们力所能及的情况下向张求银伸出你们的援助之手,帮帮这个无助的家庭。本着自愿的原则,所捐金额不限,同时希望企业关注及参与(桐城网可以给予该企业2013年度的相应广告补偿),捐款方式如下:
  1、以现金的方式捐到桐城网办公室;
  2、捐款帐户(桐城网财务临时账户):
     中国工商银行桐城支行银保分理处
    6222 0213 0900 3914 417
    余美娟

爱心捐助热线:0556-6121918
  所得爱心捐款,将如数公布在桐城网。爱心捐款由桐城网安排专人负责全额送达环卫工张求银手中,用于张求银老人的医疗费用以及逝后的安葬费用等。

赶快行动起来吧!让我们共同用爱心托起生之希望、逝之坦然!

补充内容 (2013-1-24 15:38):
以上联系电话应为6191218,特此更正。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
fs0429 发表于 2013-1-23 12:52
张求银老人我也认识 ,惊闻噩耗,顿感人生无常,在此捐上100 元,略表心意。也希望更多的桐油伸出您的援手, ...

感谢您的爱心传播。

版主

花木盆景版主

伟哥,替我捐200,你在大胡那先拿着,回家我给他。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

QQ
中华 发表于 2013-1-23 14:01

众人给力,和谐中华,向您的爱心致敬!

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

让我们共同用爱心托起生之希望、逝之坦然!
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

文都童生

中华 发表于 2013-1-23 14:01

向您的爱心表示由衷致敬{:soso_e179:}  也希望有更多的爱心人士参与进来{:soso_e185:}

桐网贡士

2011年度优秀版主

苇爷:让大胡帮我垫付100,我月底回来还他。
握不住的沙,干脆放手扬了它。