桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[爱心快递] 桐网爱心在行动——捐助弥留之际的环卫工人张求银

文都童生

正在浏览此帖的网友们请你们花少许的时间来关注一下此次由桐网发起的( 向环卫工人张求银老人献爱心活动)请你们少抽一包烟, 少喝一瓶酒来帮帮这位可敬的老人。对于我们来说这些些许的捐助可能算不了什么,但是对于这个无助的家庭您捐助的50元 100元可能就是压死骆驼的最后一根稻草.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

fs0429 发表于 2013-1-23 20:01
正在浏览此帖的网友们请你们花少许的时间来关注一下此次由桐网发起的( 向环卫工人张求银老人献爱心活动)请 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员

人受天地之中 厥有好善及物 施济肫仁 可以尽性 可以风世!!!
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

桐网贡生

这个不限制时间吧?最近因公司忙,目前没有时间去银行汇款,本人不在安徽境内;无法准时,只好询问?盼告知,谢谢!

文都童生

陈唯忆 发表于 2013-1-23 21:54
这个不限制时间吧?最近因公司忙,目前没有时间去银行汇款,本人不在安徽境内;无法准时,只好询问?盼告知 ...

唯忆网友,你好, 张求银老人目前正在桐城市人民医院接受保守治疗,我们也希望他能接受到您这份来自千里之外的爱心。{:soso_e179:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
陈唯忆 发表于 2013-1-23 21:54
这个不限制时间吧?最近因公司忙,目前没有时间去银行汇款,本人不在安徽境内;无法准时,只好询问?盼告知 ...

人人献出一点爱,世界充满阳光,向您的爱心表示感谢。如果停捐,我们会在帖子中有说明!

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

昨天有点特别,昨夜我独坐在黑夜里,迷茫的看着天空,思考一些没有答案的问题,久久不能入睡。

茫茫的星空中,含藏有无尽的星云,淹没了多少个星辰,每天都有数不清的流星,静静划破黑夜而陨落;人所依住的地球,有数不清的山山水水,山外清山城外城,城城都住满着人,即使在和谐的新社会,每天仍然有伤心失落的人,而这些人中绝大多数我们从来都不认识,也无从知晓。

而此刻我真实的知道在桐城市人民医院的病床上却有个人,静静的躺在病床上,也许还有静静的流下尚挂在脸上的泪水,面对即将离开这个世界,我不知道他此刻在想着什么?是一遍遍回顾他一生走过的路,还是对自己的永远的消失或离别而对亲人的牵肠挂肚的无尽思念,抑或是还在自己还苦苦为寻找自己的安葬费而揪心?这一切我都无从知晓,也许是兼而有之吧。

叹人生是何其短暂,生命是何等脆弱,宇宙星辰依然如故,这个世界不会停止,就在这个冬天,让我们共同携手为脆弱的生命献上我们的点滴心意,让爱延续,面对死亡,让逝者坦然!

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

响应桐网号召
得之泰然,失之淡然,顺其自然,争取必然

桐网贡生

一苇过江 发表于 2013-1-24 08:34
人人献出一点爱,世界充满阳光,向您的爱心表示感谢。如果停捐,我们会在帖子中有说明!

请问两位能给出一个邮政银行帐户吗?这样就更方便汇款了,最近公司极多,只能利用晚上去汇款;谢谢!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
陈唯忆 发表于 2013-1-24 22:13
请问两位能给出一个邮政银行帐户吗?这样就更方便汇款了,最近公司极多,只能利用晚上去汇款;谢谢!

邮政帐号:6221883680010242433
姓名:胡晨光

向您的爱心致敬,好人一生平安!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01