桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【第一期试吃团活动贴】《0048》香辣虾,我们来试吃

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
       今晚,我们一行八位桐网会员,相约组成桐网首期试吃团,来到位于龙眠西路师范(市教育局)对面的《0048》香辣虾全国连锁桐城店试吃。

店内环境清新别致,给人一种开怀的感觉,那当然也就让吃货们开胃海吃了。

这么好的环境那我们一行就坐下开吃了,我们点了份牛鲑香辣虾干锅:

本火锅其营养价值为:
1、牛鲑的营养非常丰富,味道鲜美,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养食品,备受人们喜爱。
2、牛鲑还有滋补解毒的功效,消化能力差、胃酸过多或体质弱的人可以用来滋补身体。
3、牛鲑可以促使人气血旺盛,精力充沛,滋阴壮阳,有养心安神补气之功效,有利于病人的康复。
这么好的 美食那我们自然不留情,开怀歼灭了。。。。。。

看到我们吃得正欢,大胡同志也来助兴了。。。。。。

吃好了干锅,我们接着再来涮火锅了。。。。。。

如此海吃一番,我们绝对是不能丢下主食的,不吃主食,没有碳水化合物入胃,那我们这餐从营养上来看就算白吃了,于是我们每人来了一碗扬州炒饭:

到此我们本次试吃团试吃结束。

本次桐网试吃活动,《0048》香辣虾全国连锁桐城店给予了大力支持 ,并全程服务、热心接待,所有餐费全免,在此表示衷心地感谢。

试吃感受:该商家店面明亮,就餐环境 舒适整洁,服务热情到位,食材及配料新鲜,菜品做工精细。其香扑鼻、辣开胃的特色,给人多层次的美味享受!这种既时尚美观又特色鲜明,无论宴客、聚会、休闲,都是上佳选择!
另外其美食价位与桐城其它类似商家相比性价比特高,尽管我们本次试吃免费,但如实按收费标准计,我们本次试吃为一百五十元人民币(我们一行八人,人均十八元柒角五分)。

小贴士:

0048由来
相传元朝顺帝天历年间,古大石镇码头住着一帮四川人士,他们在头领的带领之下南下逃难至此,以挑工为生,他们每日见当地渔民打捞着活蹦乱跳的虾子心动至极。一日,头领与众兄弟相互商议着:帮中众兄弟厨艺高者甚多,为何不将这肥美的虾子做成巴蜀的一道特色美食呢:一能解众兄弟之口馋,二能卖给当地民众,换些银两贴补帮用。于是乎,活蹦乱跳虾子经过高温油炸后配以当归、八角、党参、冬虫夏草、良姜、沙参、花椒等48种中草药熬制的酱料爆炒出锅后,瞬间香味扑鼻。帮里众位弟兄分而食之后齐乎:『美味、美食...此虾又香又辣,不如就命名为香辣虾吧。』

核心技术: 在百年传统中华美食的基础上,传承吸收并创新提升,研发出特色的干锅菜,独家秘制配方,旁人无法复制。
卓越口味: 在餐饮市场如火如荼的今天,0048香辣干锅丰富的产品品种与诱人的产品口味是吸引万千顾客的成功秘诀。
放心食品: 所有核心配料有0048总部独家研发、配送,已获得国家食品安全QS认证,并由双汇集团统一生产包装,让消费者食用放心的美食。
媒体形象: 百度网络、安徽电视台、安徽广播电台、合肥晚报、新安晚报、江淮晨报等多家新闻媒体对0048香辣干锅进行过多次宣传报道,品牌影响力空前强大!

温馨提示:
第二次试吃团活动正在积极筹划中,敬请爱美食、爱时尚的吃货们关注并涌跃参与。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

:lol不错,不错!

回桐后特为你组织一期,如何?  发表于 2013-3-3 23:08
握不住的沙,干脆放手扬了它。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

0048,香辣虾,之前我在金凯大都会吃过,不过听经理说不是一家滴,不过味道是一样滴,虾子我喜欢吃,这家味道也不错,锅里的年糕是我每次吃干锅必吃滴,好像其他店干锅也有年糕滴,嘿嘿,味道不错,今晚MS我吃最多吧,搞得看着好看滴扬州炒饭我也没肚子去品尝了,只能等下次去尝尝了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

2011年度优秀版主

;P下次回来我请你,一定请你,今年在桐城的时间不多!

是否别有用心?  发表于 2013-3-3 23:08
握不住的沙,干脆放手扬了它。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

对菜品的营养和搭配,我是外行,好在有营养师把关和说明。我就是一个吃货,天上飞的飞机不吃,地上跑的汽车不吃……{:soso_e113:}

但今晚的活动,还是想说,菜肴丰富,味道很可口,尤其是菜肴不是很多饭店的味道浓烈或口味很重,而是很有特色的清淡和低盐。

我想说的,我的眼光关注到的是,那里的值班经理和一干服务员的素质不错,很热情和很细致的做好了餐饮服务,虽然生意很好,但依然很热情的对待每一个上门的客人,笑容发于内心,服务细致认真……

尤其让我感动的是那个刘姓的经理,在几个包间的来回穿梭,很虚心的询问客人吃后的感受,那样的笑容那样的低声问询,让我感觉是实实在在的把客人当作朋友来对待的。

吃饱很容易,但吃的时候,找到宾至如归的感觉,而且每次如此,实属不易……

0048!大家值得去看看,也值得去吃吃……

吃吃评评,开心又健康  发表于 2013-3-3 23:16
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

站长

简单生活的人

QQ

今天晚上听说桐网一群好吃佬在位于桐城师范斜对面的0048香辣虾去馋美味,我也邀请了一群美女去凑热闹,我们要了一个卡座,共计六位食客,三个大人,两个小美女,还有一个不足一岁的小帅哥。坐在我对面的这两位小美女晚上很给面子,吃得也很开心,特别是0048香辣虾的特色干锅如上图有将近满满的一锅,全部都被我们消灭,现在想来还是有点回味。由于是第一次去,没有什么经验,我们点了150元左右的菜品,锅中还有不少没有吃完的烫菜,也造成了部分浪费,想来也真是罪过。不过回来的时候我们将实在无法吃完的能打包的一份锅巴和一份馒头带了回来,节约是一种美德嘛!付款时店长听说我是桐网的,很给力给了个最低折扣,并且还送了一张30元的现金抵扣券及一张累计消费集餐卡,思来想去确实比较优惠,其实最关键的主要还是有特色。改天约上几个好久再来此地小酌,欢迎老朋友有时间来小宰我{:soso_e113:}。

席间去好吃佬的包厢去串门了,有好几位桐网的老朋友今天还是第一次见面,由于晚上开车我仅仅是略表歉意的以茶代酒了,还有句话不是这样说嘛,只要感情有,喝茶都是酒哦。我们是日月常在,来日方长!

借此贴顺便祝愿各位在新的一年中万事顺利!玩好!吃好!喝好!

已阅,同意心口点评……  发表于 2013-3-3 23:19
回头大宰一次,(*^__^*)  发表于 2013-3-3 23:16

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

怎么每一张照片中的我,都在吃啊?……

郁闷!!!{:soso_e101:}

糟蹋我锦心绣口的光辉形象!{:soso_e113:}
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
桐城海港 发表于 2013-3-3 23:20
怎么每一张照片中的我,都在吃啊?……

郁闷!!!

最后一张在思考吃得如何吧?

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

高级营养师 发表于 2013-3-3 23:33
最后一张在思考吃得如何吧?

错,最后一张,是在思考,心口的肚子吃大了,我的肚子也吃大了,但,我和她的肚子,有什么不一样涅?……{:soso_e151:}

参见3楼!!

心口肚子是撑滴,你肚子是乱搞有了  发表于 2013-3-3 23:50

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
免费吃了人家的,即使吃得不好能好意思说吗?当然都像在人民大会堂表决的人大代表一样!:lol
有容乃大,无欲则刚.