桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴敏营养师

[美食活动] 【第一期试吃团活动贴】《0048》香辣虾,我们来试吃

文都秀才

看海 发表于 2013-3-5 22:33
桐城的山美水美,被骗死也不悔哦。这就是我们高级营养师的人生感悟吧?爱江山更爱美人!哈哈…爷儿们一 ...

你不知道,讲究吃的人,一般身体都很好!

{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

仰牛斋主 发表于 2013-3-5 22:44
你不知道,讲究吃的人,一般身体都很好!

海啊,港吧,又港海话了。山水骗你来美食,又木有骗色,你这般评说就有点不地道了。
哈哈,美如水的@仰牛斋主, 壮如山的@看海 ,桐网里,一对海港宝贝耶。{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城山水 发表于 2013-3-7 09:55
海啊,港吧,又港海话了。山水骗你来美食,又木有骗色,你这般评说就有点不地道了。
哈哈,美如水的@仰牛 ...

要被和谐{:soso_e113:}         

实名认证会员

一苇夫人 发表于 2013-3-7 10:08
要被和谐

夫人高见,听你的。{:soso_e128:}

实名认证会员

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

一苇夫人 发表于 2013-3-7 11:12
@桐城海港

谢谢姐姐提醒!{:soso_e113:}

我也在看着呢,看看她们怎么安排那个坏货……{:soso_e113:}

@@仰牛斋主  
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

文都秀才

桐城海港 发表于 2013-3-7 11:27
谢谢姐姐提醒!

我也在看着呢,看看她们怎么安排那个坏货……

来了来了,呼什么啊呼~~~~~~~~~

我那个“你不知道,讲究吃的人,一般身体都很好! ”什么的话,是说@高级营养师   滴!{:soso_e113:}

我谬说@看海 和  @桐城山水 ……{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
头枕着波涛,听桐城海港说那些海吊港之事。
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

高级营养师 发表于 2013-3-7 23:07
头枕着波涛,听桐城海港说那些海吊港之事。

{:soso_e113:}

(纯表情帖,这个表情,表示对营养师的崇拜和嘲笑!

不许删我帖子,虽然,是纯表情滴……{:soso_e120:})
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

1万

桐网进士

高级营养师 发表于 2013-3-3 23:33
最后一张在思考吃得如何吧?

不!我看他是在想着明天在哪儿去吃。
别小看这吃货,肚子里还真有点货呢!
吃多了,放出来的都是文屁。{:soso_e113:}