桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海神马

[郊游聚会] 《横店行,乐天下》之《游华夏文化园》

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

还就这一遍算得上是正规游记, 其余的仅够格图片报道而而已,故力挺一下,{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

sansan 发表于 2013-3-24 08:38
还就这一遍算得上是正规游记, 其余的仅够格图片报道而而已,故力挺一下,

谢谢 老梅 挺立相顶  有许多精彩还在续写 只是要话费一般精力啊   所以更新的有点慢  
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

看完演出,来到外面的广场,见两员之前参加表演的神将站立于石头大门两侧,那种神武之气吸引了游客,大家纷纷上去与他们合影,照相器的咔咔声不断响起,美女的动作也换个不停。
(桐城山水大姐与主持人张婷和神将的合影)

(桐网大胡与神将的合影)
       与神将合影之后,在导游小黄的呼唤之下,我们穿过之前看到的长廊背靠,准备进入地宫,去地狱走一遭,看看与人间有什么不同之处。

(在小黄的带领下,大家迫不及待地奔赴地宫)

还没走进地宫,女性同胞们就心生恐意,在里面昏黄的灯光下,加上里面发出的鬼叫,更是令他们有点毛骨悚然,不过幸好进去的人多,有人说那里面的阴气不可以拍照,我才不管,拿起相机看到什么就拍,通过过道,里面有十殿阎罗,还有对那些个在世上作恶之人死后成为厉鬼后的惩罚,有磨邢、蛇刑、下油锅、过火山、锯邢等各种严厉惩罚,以告诫世人不要在世作恶多端,一定要积德行善,坏人下地狱,好人上天堂!

(凡是在世间作恶之人,时候都要到孽镜台前,看他在世所生恶事,然后量恶而刑)

(大家拿起相机各种拍,看!这位看海大姐,在地狱跟在人间一样,不改春风满面,真是女中豪杰,估计鬼怪见了都哆嗦。)

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

挺好的,期待这样的机遇·
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

binger1608 发表于 2013-3-24 14:29
挺好的,期待这样的机遇·

下次有机会 一定要去哦{:soso_e181:}

桐网举人

谁说神马是浮云,好一篇游记,让没去的人都一饱眼福,感受其中。{:soso_e179:}

实名认证会员

百事可乐也 发表于 2013-3-24 18:03
谁说神马是浮云,好一篇游记,让没去的人都一饱眼福,感受其中。

呵呵  我写的是我的体会 与大家分享   正所谓“独乐乐,不如众乐乐”嘛

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

股海神马 发表于 2013-3-24 11:11
看完演出,来到外面的广场,见两员之前参加表演的神将站立于石头大门两侧,那种神武之气吸引了游客, ...

{:soso_e113:},神马先生啊,估计鬼怪见了都哆嗦,我就那么可怕吗。{:soso_e129:}

实名认证会员

看海 发表于 2013-3-26 15:42
,神马先生啊,估计鬼怪见了都哆嗦,我就那么可怕吗。

鬼怕女中豪杰  爱耍奸诈小人{:soso_e113:}

桐网贡生

神马的文笔不错