桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 国家信访局局长王学军任安徽省委副书记

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

王学军简历

王学军,男,汉族,1952年12月出生,河北南皮人。1970年3月参加工作,1975年7月加入中国共产党,中央党校研究生学历。1972年至1975年河北工学院机械系机制专业学习。1984年河北沧州市经委副主任、市计委副主任。1987年河北沧州市计委党组书记、副主任。1988年河北沧州市政府秘书长、市政府办公室党组书记。1989年河北沧县县委书记、县人大常委会主任。1992年河北沧州市副市长兼市委企业工委书记。1994年河北省委组织部副部长。1997年5月河北省人事厅党组书记、省委组织部副部长。1997年12月河北廊坊市委书记。2001年11月河北省委常委、省委秘书长。2003年1月河北省委常委、省委秘书长兼省委省直机关工委书记。2004年2月国家信访局局长、党组书记。2008年7月国务院副秘书长、国务院机关党组成员,国家信访局局长、党组书记。

第十七届中央委员,十八届中央委员。(据国家信访局网站)

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

安徽养老基地行政区。。

wqnmlgb ..

桐网贡生

mabi的   一看这个就来气。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

龙眠书生 发表于 2013-3-21 19:22

气什么,恭喜安徽继镀金之后又来一养老。。

毒瘤孙没有上省长,乃安徽子民之万福啊。。。{:soso_e182:}

1万

2万

桐网进士

龙眠书生 发表于 2013-3-21 19:22

你去365看看,网民们骂娘声一片,笑尿了。。

桐网贡生

芒果 发表于 2013-3-21 19:23
气什么,恭喜安徽继镀金之后又来一养老。。

毒瘤孙没有上省长,乃安徽子民之万福啊。。。{:soso_e182: ...

孙怎么可能是毒瘤。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

不上不下的年龄的呀
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

文都秀才

你去365看看 365是什么呀?