桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百事可乐也

[亲子日记] 儿子让我很惭愧

桐网举人

小小鸟 发表于 2013-4-12 08:22
同意楼上的观点! 楼主可不能再打孩子了

谢谢小小鸟,呵呵,好,再也不打孩子!我儿子最喜欢的动物就是小鸟!{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

百事可乐也 发表于 2013-4-12 09:55
确实如此!!桐网上我觉得小易的爸爸是一个非常细心,且有耐心的好爸爸,对小易的点点滴滴都那么让我感 ...

我也只一个小易的老爸而已,还需要更多的学习,一切都在不断的摸索学习中。。。希望多交流交流,多互相学习学习。。。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

周贞易老爸 发表于 2013-4-12 10:13
我也只一个小易的老爸而已,还需要更多的学习,一切都在不断的摸索学习中。。。希望多交流交流,多互相学 ...

尼玛,说着说着,怎么就这么客气起来了?……

{:soso_e145:}海港{:soso_e146:}
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城海港 发表于 2013-4-12 10:50
尼玛,说着说着,怎么就这么客气起来了?……

海港

事实而已,我又不是老师,又不是什么育儿专家,充其量就是一个才当5年多的奶爸。。。就是海港而已。。。。{:soso_e113:}

1万

桐网进士

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-4-12 10:58
事实而已,我又不是老师,又不是什么育儿专家,充其量就是一个才当5年多的奶爸。。。就是海港而已。。。。 ...

奶爸,想去上海,我妈说我神经。

答非所问的乱回贴,扣分警告一次。。  发表于 2013-4-12 19:13

评分

小易爸 -1 -10 扣分警告一次。。。

往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

实名认证会员

激情之星

QQ
百事可乐也 发表于 2013-4-12 10:04
谢谢小小鸟,呵呵,好,再也不打孩子!我儿子最喜欢的动物就是小鸟!

呵呵,可不能把我送给你儿子呀!
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

实名认证会员

QQ

那天儿子不听话,我就伸手打了他,哪知道打到他衣服上的装饰,把自己的手打破了。后来儿子看见了,心疼的说:妈妈,以后你不要打我了,看,把手打破了,痛吧…………{:soso_e127:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
楼主你家小子好懂事啊!你是幸福的……{:soso_e142:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

芜语 发表于 2013-4-12 11:02
奶爸,想去上海,我妈说我神经。

请解释下这句话的意思,如果和此贴内容完全无关,将做扣分并删贴处理。。。不解释等同于此处理。。

本版不欢迎答非所问的回贴。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

zsy7811 发表于 2013-4-12 11:26
那天儿子不听话,我就伸手打了他,哪知道打到他衣服上的装饰,把自己的手打破了。后来儿子看见了,心疼的 ...

做为一个奶爸,我知道有时候打孩子是无奈的选择,但动手打的时候要控制自己的情绪,千万不要在动怒的情况下打孩子,因为这样有可能会造成不可挽回的悲剧。。。

打孩子以前要清楚知道,打不是目地而是过程。。。