桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxiang

[征婚] 谁与我生死与共?

桐网举人

QQ
提供中小学家教 发表于 2013-5-6 15:37
比喻不形象,说等(有想法没行动)不如说推(有想法有行动),对吧

不想跟你咬文嚼字。反正的我意不是推,只是让人知道而已。意在等!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都秀才

xuxiang 发表于 2013-5-6 15:44
不想跟你咬文嚼字。反正的我意不是推,只是让人知道而已。意在等!

推销商品先得推销自己,自己受人信任,商品也会受到相同待遇。如果你真是如上所想,大家是否可以这样理解-------让大家知道你的背后是让人知道你的茶叶?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

楼主我认识,人挺不错的,秀外慧中,是个很好的女孩子。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

独酌小酒 发表于 2013-5-6 16:06
楼主我认识,人挺不错的,秀外慧中,是个很好的女孩子。

楼主你认识,问你几个问题,1,楼主那年出生的?2,楼主爸妈职业?3,做生意男性都觉得很累,女生更不想做了,为什么她与众不同,想做生意?

桐网举人

QQ
提供中小学家教 发表于 2013-5-6 15:54
推销商品先得推销自己,自己受人信任,商品也会受到相同待遇。如果你真是如上所想,大家是否可以这样理解 ...

{:soso_e100:}虽然那句话已经听了很多次,但是还是要谢谢你!茶叶已经发了很多广告了,够了。需要适可而止。关于我自己,很多人都知道,可能也有人不知道。因为以前发过类似的贴子,有很多人都知道,我不想大张其鼓。我只想静静而来,静静而去,缘分来或不来,不想强求,也不想刻意。一切随缘吧!我希望我的婚姻不要留下遗憾。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都秀才

提供中小学家教 发表于 2013-5-6 16:11
楼主你认识,问你几个问题,1,楼主那年出生的?2,楼主爸妈职业?3,做生意男性都觉得很累,女生更不想做 ...

这些涉及隐私的问题你自己问她,我只能告诉你我和她以前是同事

文都秀才

顶一下楼上的大姐姐,早早遇上能与你生死与共的那个人

谢谢!  发表于 2013-5-6 16:32

桐网贡生

我应征  说一下你对未来老公的要求 具体 不要说不实际的

桐网举人

QQ
提供中小学家教 发表于 2013-5-6 16:11
楼主你认识,问你几个问题,1,楼主那年出生的?2,楼主爸妈职业?3,做生意男性都觉得很累,女生更不想做 ...

或许你问的问题过于深了。有的人是同事,有的人是同学。评价的只是这个人,好与不好每个人的看法都不一样。
这几点我来代他回答。
1.我是86出生的。
2.我爸妈都是工人,农民。
3.是做生意还是上班,就是个人的选择。我卖茶叶也算不上什么生意,只是替爸妈吆喝几声。我做得好不好这是个人能力的问题,我做不做,这是我心意的问题。我相信家里的茶叶子女都在努力为父母卖一点,为父母分担一点压力,想看爸妈多点笑容,少一点烦恼。
4.因为以后我职业定位的问题。这个我不能确定,所谓成家,自然是一家人一条心,我不能自私的说我要做什么。家和才万事兴!如果我嫁的是工人,或许我会上班,如果我嫁的生意人,我可能做生意,如果我嫁的是农民,我可能就是农民。我并不认为职业有何贵贱之分,在一个环境当中,我只知道我是什么角色,我该做什么,不该做什么。
  或许你们有很多疑问,这个人长得不丑,条件不差,为什么没有结婚?是的。我无法回答你们的问题。我只能说,世界太大,我遇到的人不少,但是很遗憾的是,我的感情没有走到最后,我现在仍然是一个人。就像人们所说的,幸福基本都是一样的,不幸却各有不同,我无愧于心。

一直都比较认可香香的观点嘛 这些说的挺好的 比较朴实!  发表于 2013-5-6 17:36

桐网举人

QQ
240k纯帅 发表于 2013-5-6 16:29
我应征  说一下你对未来老公的要求 具体 不要说不实际的

你可以加我QQ767459781