桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxiang

[征婚] 谁与我生死与共?

文都秀才

xuxiang 发表于 2013-5-6 16:31
或许你问的问题过于深了。有的人是同事,有的人是同学。评价的只是这个人,好与不好每个人的看法都不一样 ...

说这么多干嘛呢?走自己的路让别人去说,相信自己!
遇上真的很投缘的人会在意你父母的事吗?我支持你!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
独酌小酒 发表于 2013-5-6 16:34
说这么多干嘛呢?走自己的路让别人去说,相信自己!
遇上真的很投缘的人会在意你父母的事吗?我支持你! ...

没有呀!谢谢你。我觉得我父母挺好的。农民,工人并没有什么不好!我以我父母为骄傲!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

1万

桐网进士

QQ
香香公主的帖子得顶顶。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

xuxiang 发表于 2013-5-6 16:39
没有呀!谢谢你。我觉得我父母挺好的。农民,工人并没有什么不好!我以我父母为骄傲!

对啊,我意思是没必要说那么清楚。
现在形形色色的人很多哦,要看清楚。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
芜语 发表于 2013-5-6 16:42
香香公主的帖子得顶顶。

{:soso_e113:}谢谢!{:soso_e181:}
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
独酌小酒 发表于 2013-5-6 16:43
对啊,我意思是没必要说那么清楚。
现在形形色色的人很多哦,要看清楚。

{:soso_e113:}嗯。听大哥哥教诲呀

1万

桐网进士

QQ
xuxiang 发表于 2013-5-6 16:47
谢谢!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

xuxiang 发表于 2013-5-6 16:48
嗯。听大哥哥教诲呀

害人之心不可有,防人之心不可无。我问的三个问题好像不涉及什么要害信息,没对楼主形成负面影响,同时楼主的回答,我相信也是经过思考的,让各位游客肃然起敬的,正因此,各位游客多了怜爱之心。如果有哪位男性朋友因这哪怕其中一个问题的答案而对楼主有贬低看法,我想楼主也不需要这样的朋友做为人生伴侣。楼主是位不错的女生,在此向那些未婚男性朋友说声:小巧玲珑,心地善良,你值得拥有!

桐网贡生

或许你问的问题过于深了。有的人是同事,有的人是同学。评价的只是这个人,好与不好每个人的看法都不一样 ...

说的挺好,支持下。

文都秀才

3.是做生意还是上班,就是个人的选择。我卖茶叶也算不上什么生意,只是替爸妈吆喝几声。我做得好不好这是个人能力的问题,我做不做,这是我心意的问题。我相信家里的茶叶子女都在努力为父母卖一点,为父母分担一点压力,想看爸妈多点笑容,少一点烦恼。

有同感,也很感动.这么善良纯朴的小女子肯定上天注定有一份很好的感情等着你的.加油哦.