桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子

[市民心声] 文都美食城——可恶的苍蝇。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
美,赞 发表于 2013-6-18 19:31
这大夏天没有那么好,有苍蝇也是很正常的事,而且苍蝇都是在上面,这说明苍蝇是自己飞进去的,并非他们故意 ...

对食品安全事件不得有半点宽容,在这里讲宽容等于自杀。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
投诉,一定要投诉,。。
上次我也是请朋友吃饭遇到菜里有蟑螂,可虑到姐姐和老板娘是熟人也就没有追究此事了,但是这个饮食问题关乎到我们的身体健康呀。。  唉,文都呀文都,你觉醒了吗???:Q:Q:Q:Q
~ 感动世界~
   ~因为有你~

桐网贡生

QQ
德福 发表于 2013-6-18 15:06
只要给你合理赔偿,可以再次光顾!

就是饭菜不收钱也不能老是这样去做,长时间的宽容就会变成了纵容,可恶。。。。
~ 感动世界~
   ~因为有你~

文都童生

文都可谓是是老店。信誉和声誉都是一点点积攒下来的。它不会毁老百姓心目中的完美形象的。苍蝇这个不速之客竟然闹起了这股轩然大波。   不过楼主,话说回来只要给了你合理的赔偿,请求了你的原谅,那又有何不可呢?换位思考下,你要是老板。你不也是很无奈啊。这也不是他们所想的那样啊。你是受害者,文都美食城又何尝不是受害者呢?   退一步海阔天空。     失误是有的,只要能最小化就不错了。     要怪就改那苍蝇吧。我经常去吃饭怎么没见到苍蝇呢?  郁闷了。{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

小笙。 发表于 2013-6-18 22:34
文都可谓是是老店。信誉和声誉都是一点点积攒下来的。它不会毁老百姓心目中的完美形象的。苍蝇这个不速之客 ...

文都确实是老店,但再老的店因为管理,因为所谓的失误,又如何能支撑所谓的完美形象呢?
我相信楼主曝光这事不是谋求商业目的,更多的是提醒商家的注意,或者是对商家的处理态度有意见,要不也不可能惊动110.
其实为文都的管理层想想也确实觉得无语,本来就不是一件大事。既然服务中有失误,作为管理人员,应该主动提出道歉并征得食客的谅解,何必让一个服务员去解决这样的问题呢?难到文都的老板和股东真的谱子大到如此境地?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这天还是自己在家做着吃安全{:soso_e127:}

桐网工作组

哎呀呀
文都
觉得口味、环境挺不错的啊
怎么变成这样啊
不能店大就忽视卫生管理
这样的食品看着都恶心
那还有食欲啊

文都秀才

夏天最好都别去饭店吃,还不如在家里几个朋友聚在一起吃喝聊聊,家常便菜何乐而不为;P

实名认证会员

龙眠采桑子

QQ
态度决定一切,安全无小事。
采桑桐溪畔,悠然叹南山。

文都童生

红双喜 发表于 2013-6-18 23:02
文都确实是老店,但再老的店因为管理,因为所谓的失误,又如何能支撑所谓的完美形象呢?
我相信楼主曝光 ...

呵呵。在下言之有理。     我想,这不是管理阶层的失误,发生了这样的事。     不会只有服务员请求楼主的原谅吧。想必最少肯定有经理会向楼主赔礼道歉的吧。   当发现这个不速之客时,  楼主不可能会只找服务员的。肯定会找店里经理的吧。  想得到该有的赔偿吧。   至于店里管理人员怎么请求楼主原谅的那我们也不知道、     这事想必要只有楼主知道。     真正的内幕我们旁观者也不清楚。        话说回来那苍蝇是可恶。      搞得大家都团团转。       海纳百川有容乃大!