桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子

[市民心声] 文都美食城——可恶的苍蝇。

文都童生

采桑子 发表于 2013-6-19 08:33
态度决定一切,安全无小事。

所言甚是。  名以食为天,    只要让老百姓信得过,就是好样的。    文都也很多年了。  我都不记得我去过多少趟了。  经济实惠、   服务态度也很周到。  这么长的时间它的负面消息可谓是微乎其微。    这是我知道关于它的第一个负面消息、   对于这个负面消息感觉有点难以置信呵、       话说回来哪个饭店能没这样的失误呢?   有的只是没曝光就是了 ,  只要出现的次数少, 而且消费者能维护到自己的权益并请求到店里的赔偿。        那下次还是可以继续关顾的。      其实这没什么了。   请问大家有没有在别家饭店也遇到过类似情况呢?    我就在别家饭店遇到过了 、        只要给了消费者赔偿,那说明老店还是信得过的。      那不速之客又不是它们请来的。   我想他们也很冤哦。           有苍蝇这说明什么呢?  这说明,文都的菜肴肯定很香吧。  至少很可口!{:soso_e144:}              改天我还会关顾的。    我信得过!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

小笙。 发表于 2013-6-19 09:06
所言甚是。  名以食为天,    只要让老百姓信得过,就是好样的。    文都也很多年了。  我都不记得我去过 ...

楼上的言语也太直白了~~~让人一目了然的感觉啊~~~

并不一定什么时候靠赔偿就能解决一切问题,态度决定一定~~~

不是不出错,是看出错后的补救措施和对食品安全的认识~~~~~

如果一味的狡辩能解决问题,我相信大家的眼睛的雪亮的,继续吧,楼上的兄弟~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我也来说一个,一朵字的牛角面包出炉后第一个吃的是苍蝇~~~~图就不上了。。。。反正我不吃。外面的食品,是别人做给你吃,当然没那么负责。

桐网贡生

所言甚是。  名以食为天,    只要让老百姓信得过,就是好样的。    文都也很多年了。  我都不记得我去过 ...

苍蝇的危害
苍蝇孽生和飞落于垃圾堆、厕所、腐烂的动物尸体以及脓血、痰液和呕吐物之间,并从中觅食。其体表及腹中携带着数以万计的细菌、病毒以及寄生虫卵。苍蝇有边吃、边吐、边拉的习性,他飞落到哪里,哪里的食物、食具就会受到细菌、病毒、虫卵的污染,当人们吃了被污染的食物或使用被污染的食具时,就可发生肠道传染病或寄生虫病。

明天我们带着相机去拍您吃苍蝇的故事{:soso_e113:}

文都童生

楼上的说着好可怕喔,呕心死了。。。。

实名认证会员

苍蝇是看得见,看不见的多了去了。吃客吧唧吧唧一样吃!所以说还是自己动手做来的实在。。。:lol

桐网贡生

这‘’苍蝇‘’一点职业道德也没有

这态度就不适合做餐饮服务行业

更不适合当‘’托‘’

文都童生

看到就恶心,还能吃的下吗

桐网贡生

店大欺客的文都美食城
桐城市情系爱心联合会  www.qxax.org

版主

花木盆景版主

“ 有苍蝇这说明什么呢?  这说明,文都的菜肴肯定很香吧。  至少很可口!{:soso_e144:}              改天我还会关顾的。    我信得过!”
能解释下吗?只听过“逐臭之蝇”,没听说“逐香之蝇”啊!见识了。

有苍蝇说明说明?还要解释吗?