桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静颜

[桐城网安] 村长儿子打老人

桐网贡生

QQ
尼玛,对老人都下得了手,书念到哪里去了:@:@:@
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

哎I!没出息的孩子,书是白念了哦!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网贡生

他爸还只是村长,要是市长还得了啊!这样的人书都白念了,活着是种耻辱!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

无论什么理由,要真殴打老人就不对,没啥可说的。哪位大侠给人肉下,让他丫的也在桐网上出个名。

桐网贡生

QQ
又是一个地头蛇。
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都童生

QQ
这事我知道,那个老人家姓方,本姓金和村长是本家,这事情是那位老人不对,为老不尊,倚老卖老。赖上村长。
事情是这样的,村长的老二买了一块地,而这块地同时被金姓的老太太看中了,也要买,但是么有买到,上星期六傍晚的时候,金姓老太在门口骂村长老二家,村长儿子在他二叔家,金姓老人骂村长听二弟媳的话,什么话都听,二弟媳叫他吃屎都干。村长儿子听到这话就回骂了滚你妈B,金姓老太就为此黏上村长儿子,拿石头砸他,后来他两个婶娘把他搞走了。金姓老太一直在那骂,骂村长儿子是短命鬼,有人生没人养(村长儿子很小的时候母亲就死了)。骂了一会,金姓老人就回去了。后来金姓老人的儿子方文明回家听说此事,就唆使金姓老太去找村长儿子闹事,后来金姓老太在菜园里把村长儿子撵的到处跑,还把村长儿子的眼镜打掉了。村长儿子没有动手金姓老太。晚上金姓老太,就崴在村长家,说村长儿子打了他。没有病装病,就用手在嘴里抠,然后干呕,搞的糟比比的。之后被派出所的人送到卫生院去了。
我也是这个村民组的人,我只是公布真相。虽然村长不是什么好村长,但是也不能瞎诬陷。
方文明这样做的目的我i想有两个
1,把那块地搞回去自己家做房子,
2,把村长借此事搞臭,下台,自己取而代之。

文都童生

打老人就是不对{:soso_e155:}

文都童生

这事也许没网友‘恋口酥’说的那么简单,说不定牵涉到村部占用农田建房,或许侵犯老人利益,大家可以想象一个66岁的老人,古稀之年,怎么可能打到一个20多岁的青年呢?楼上‘恋口酥’说得未免太个人化了,夸大其词了吧!

文都童生

我是当地人,据我所知,这位村长及他家人都是很朴实、本分的人,深的当地老百姓的认可,不然也不会一当就是十几年的村长,楼主说话太片面了,不足为信。。。。

文都童生

网友‘恋口酥’请不要歪曲事实,既然你知道事实,那为什么不去派出所指证呢?你既然要说,那为什么不把事情的真相一一道明呢?房子都已做好为什么不说?打人的人现在在哪?怎么不敢对质?我妈在青草医院时怎么让七十老人【村长妈】呆一晚,我在医院打电话给村长让接他母亲回去他说没关系,让他母亲呆在医院,年轻人都在家睡觉,而村长妈妈并没有照顾我母亲。好多话我不想一一道明,恋口酥你以前用过手机号是18705567870是不是?