桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子日记] 小易6.1三亚亲子游(海口篇)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
很精心的奶爸,留下宝贝永恒的记忆,赞!:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
回过头来想想,和家人一起看,觉得非常开心,尽管当时很累,心情总是很愉快。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

喃喃 发表于 2013-7-4 21:45
回过头来想想,和家人一起看,觉得非常开心,尽管当时很累,心情总是很愉快。

对了,虽然很累很辛苦,但老婆和女儿都想再去三亚。。。这次的累和辛苦主要还是行程上设计出了问题而已

我机票都是从淘宝上订的,去程的机票取消不是网站的原因 ,而是天津航空公司突然取消这个航班的原因。回头看,至所以出现当时不能保证上飞机,估计和这个航班取消有关。因为一个航班突然取消,大部分人都应该选择转坐其它航班的,而当时海航的这个几乎是最好的选择,突然增加了这么多人,压力和问题应该是有的。。。

荣誉会员

QQ
我能说你的照相技术不错吗
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

江山如画苍穹笑 发表于 2013-7-5 11:47
我能说你的照相技术不错吗

汗,你还是直接批评我,我更觉得舒服。。。。

这次三亚之行,最大的感觉就是太美了,再好的照相机都照不出的。。。最好的办法就是下次再去。。。

桐网贡生

QQ
楼主肯定坐了海航吧,到福州中转,然后再到海口,
不知楼主有没有在导游的“引导”下看了红艺人表演,或吃海鲜大餐,或夜游亚龙湾?
2013年春节去过一次,跟团的,五天!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
对了,俺们是八个人的小团,从美兰到酒店再到三亚,再返回,全程有辆商务车,所以没感觉太累,只是晒得够呛

1万

1万

版主

亲子家园版主

清者尊我圣浊者诬我淫 发表于 2013-7-6 12:39
楼主肯定坐了海航吧,到福州中转,然后再到海口,
不知楼主有没有在导游的“引导”下看了红艺人表演,或吃 ...

是坐海航的,不过是直飞,中间没有经停。。。。

我们一家三口是全程自助的。。所以没有导游。。。有的只有百度。。。。

桐网贡生

楼主,你照得全是登机、坐机、乘电梯、坐高铁的一路,如果你没标注是去三亚,真没让人感觉到多少风景。也许,出发的喜悦遮盖了你玩乐的心,不过一家三口去也是次珍贵的回忆。

1万

1万

版主

亲子家园版主

最强好声音 发表于 2013-7-6 15:33
楼主,你照得全是登机、坐机、乘电梯、坐高铁的一路,如果你没标注是去三亚,真没让人感觉到多少风景。也许 ...

因为想说的内容太多了,而且照片太多,所以我分开几贴写的,海口篇就是说出发到海口的一些事而已。。。。

海口本来就是和三亚是二个地方。。。。。海口也只是停留一晚而已,没时间也没看到什么风景。。。三亚的风景在另几篇中都有写明。。。

哦哦,我才看到你亲子板块发了好几个  发表于 2013-7-6 18:07