桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行香子

[桐城楹联] 闲联一副

桐网贡生

小静 发表于 2013-7-29 22:09
你以为那些人就才高八斗,错,沽名钓誉多得是。推销书的,假借辅导引诱女人的都有。

求爆料,我最八卦了{:soso_e142:}

同求  发表于 2013-7-29 22:31
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

周贞易老爸 发表于 2013-7-29 21:04
你好。我说下我的个人感受。。
第一,一直自我承认,我的小学语文都没有过关,诗词或者文学版块对我来说 ...

人气不正何来文风正,这么简单的道理,你却说了一大套。不理解?我们希望这版块不要毁在某些人手里。我不希望有高人点评。

请您仔细的看下论坛的版规,对于诗词版块,只可讨论诗词,讨论其它的对于这个版块来说就是恶意灌水。再者,如果您认为自己比别人好,那么请您先做些让别人看看,而不是一味的只知道批评别人。  发表于 2013-7-29 22:27

评分

芒果 -2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

小静 发表于 2013-7-29 22:05
加分就高兴了。值多少钱?看看“善良"姐姐。多么铿锵有力。

小静妹妹,首先我很是佩服你的正义与勇气,文采自然也不在话下,很期待你的墨迹。再者我尊重每个人,包括你或行香子先生;也许我该一直作为看客,默默无闻置身度外,不该一时兴起对行香子先生的联挑刺儿以至于引起不必要的争端,当然这是我事先没预料的。出于此联本身,我对行香子先生提出个人建议,对有关部门作出批判也正是对于此联本身而言,无关于任何人身攻击。我自知才疏学浅,况且行香子先生并没有批评或指责,至于你所说的加分就高兴,又从何说起?

文都秀才

一梦千年 发表于 2013-7-29 22:36
小静妹妹,首先我很是佩服你的正义与勇气,文采自然也不在话下,很期待你的墨迹。再者我尊重每个人,包括 ...

谢谢你的善良,我已经在前面的帖子里提醒你了:一梦千年 发表于 2013-7-29 13:29
先生联意优美,落笔气派。美中不足之处上下联‘画’字重,下联‘画图’可稍作修改,平仄相对,还望先生恕在 ..
姐姐胆子好大?{:soso_e120:}

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

用马甲的都是些什么人呢,一帮人围攻一个60岁的老先生,能耐你冲@江山如画苍穹笑 来啊{:soso_e184:}
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

文都秀才

芒果 发表于 2013-7-29 22:45
用马甲的都是些什么人呢,一帮人围攻一个60岁的老先生,能耐你冲@江山如画苍穹笑 来啊

您错了,人家宝刀不老呢。我们小人,您何必搀和?我们有正义感,为了诗词版块的生存我们有话要说。

桐网贡生

芒果 发表于 2013-7-29 22:45
用马甲的都是些什么人呢,一帮人围攻一个60岁的老先生,能耐你冲@江山如画苍穹笑 来啊

我就喜欢冲你来,只要不停水{:soso_e120:}

荣誉会员

QQ
小静 发表于 2013-7-29 22:50
您错了,人家宝刀不老呢。我们小人,您何必搀和?我们有正义感,为了诗词版块的生存我们有话要说。

对,对,别听这疯子胡咧咧,小静继续,我们看戏{:soso_e128:}
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

江山如画苍穹笑 发表于 2013-7-29 22:52
对,对,别听这疯子胡咧咧,小静继续,我们看戏

你觉得你现在跟畜生有什么两样吗?
一帮年轻人批着马甲围殴老年人,你还让人继续。。

如果你改正的话,我们还是朋友。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

荣誉会员

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗