桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行香子

[桐城楹联] 闲联一副

桐网贡生

芒果 发表于 2013-7-30 12:43
还带恐吓我的? 嗯,操你妈。
怎么着了?

{:soso_e145:}无印良品。

美女么么大。  发表于 2013-7-30 15:10
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

慕容嫣 发表于 2013-7-30 14:56
无印良品。

家庭主妇控。{:soso_e184:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

谁为善良买单 发表于 2013-7-31 15:37
凭你的说话口气,我都猜到你是谁。心底善良不等于是非不分,善良和正直从来都是连在一起的。更看不惯某些 ...

论坛最近怎么了

这块都是管理层闹的  发表于 2013-7-31 17:20

桐网贡士

铭儿 发表于 2013-7-31 16:11
不晓得哪个龌龊?哪个在上学时就出名了?

忘记了告诉你一件心事,真正了解了这个社会,会以一个大人 的眼光看待这个社会后,你知道我现在心里怎么想吗?其实不能算想,而是感慨,有时,我真的希望自己就是别人眼里的风流女人。即使这样,我也谈不上龌龊,因为向来我坦白无私,敢爱敢恨,不会虚伪。
恩,真面目露出来了,我在想以前那些把我当做一个弱女人,假惺惺想充英雄保护的人,原来心里是把我当坏女人,想等我上钩啊。好在我现在心里想攀附洪先生和梅先生,看不上,还有一直充当了我心理医生的朋友。

文都秀才

谁为善良买单 发表于 2013-7-31 17:14
我只是说现象而已,就你这指名道姓的素质,呵呵,谢谢你,给我话题表白。
再说,我是和一些姐妹真实地受 ...

善良。我们姐妹支持你。让那无良的小人滚出来。大家看看是穿了马甲的么玩意?

桐网贡士

小静 发表于 2013-7-31 17:41
善良。我们姐妹支持你。让那无良的小人滚出来。大家看看是穿了马甲的么玩意?

平息吧。一个人憋了反而不利于恢复,说出来倒一身轻松。人在做,天在看。你也莫争了。有时间还是多发些正题的帖子吧。宽容,才能有真正的快乐。内心不安宁的人,是永远不会快乐的。问姐妹们好。

鲜花鸡蛋

淡苒  在2013-7-31 21:12  送朵鲜花  并说:妹妹送花给你,心态平和最好
两点一线  在2013-7-31 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

谁为善良买单 发表于 2013-7-31 17:49
平息吧。一个人憋了反而不利于恢复,说出来倒一身轻松。人在做,天在看。你也莫争了。有时间还是多发些正 ...

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

文都秀才

谁为善良买单 发表于 2013-7-31 17:49
平息吧。一个人憋了反而不利于恢复,说出来倒一身轻松。人在做,天在看。你也莫争了。有时间还是多发些正 ...

你大量。我不惹人,谁惹我,我可以跟他pk三天三夜。你消消气,跟那无德之人不要解释。公众心里有杆称。

文都秀才

这个帖子好热闹,马甲君横行,我也来凑一个,火速围观

文都秀才

七分天下明月夜 发表于 2013-7-31 18:29
这个帖子好热闹,马甲君横行,我也来凑一个,火速围观

我知道你的目标在哪里,
俺跟踪来了{:soso_e120:}
真是:竹本无心,横生许多枝节。