桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水晶晶

[亲子秀] 产后妈妈不容易,产前产后的经历!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

竖剖相对容易些,而且风险性也比较小,但是美观性差点。。
横剖美观性好,想生完孩子后继续穿低腰裤的第一选择。不过相对难度大,出状况的可能性大。。

我老婆和我姐都在医院上班,曾经就这事咨询过很多专家,大部人专家都建议竖剖,因为这样对于孩子的风险小,所以我老婆也是选择了竖剖。。

有些人有个误区,就是剖腹产的宝宝比自然生的要好,其时完全相反,不管从那个角度,自然生的都要比剖腹产的要好。。当然,也要看具体情况。。。

桐网贡生

确实是顺产对宝宝 比较好,听医生说,顺产的孩子,经过产道的挤压,以后长大比较能承受压力
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

所有的妈妈都是伟大的,支持一下{:5_212:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
我的乖乖   楼主生完孩子还有这么多的心得   想我那时真的很顺利  几个小时就完事了  
微笑着行走每一天!

文都秀才

我生女儿时是过了17天才剖的,也是竖口子,现在做皮内缝合,看起来也不难看啊。(不过没少被主治医生骂,说我胆子太大了,过了半个多月才去医院)
说实话,个人觉得,肚子上美观是次要的,常规女性露肚皮的时间还是不多,前提是保证宝宝好取出来,大人受的苦少一点。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

楼主叫水晶晶,这个名字曾经是网上知名人哦。。。

文都秀才

QQ
生孩子很疼的。。我老婆也是的,,和你们所说一样哦,我们男人都应该好好对老婆。。不要惹她生气哦,老婆不容易的,,,
主营观音  佛  其它等佩件
手机:13866449191  QQ:380365612