桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 桐城网“天长地久杯·致青春”主题征文

版主

版主

QQ

桐城网“天长地久杯·致青春”主题征文

为进一步加强桐油之间的沟通交流,活跃桐网的创作氛围,促进网络文学的发展繁荣,桐城网联合天长地久婚纱摄影,决定自即日起举办2013年度 “天长地久杯·致青春”主题征文比赛活动。现将具体事项说明如下:

一、征文宗旨:加强交流,促进沟通;活跃氛围,繁荣创作,推崇原创
,德艺双馨。

二征文方式:本次活动由【桐油活动】、【文都墨痕】、【情感驿站】三版联合主办,由【情感驿站】版块承办,参与活动的桐油必须登陆桐网(
http://bbs.itongcheng.com)参赛。所有参赛作品请发表于情感驿站,并在文章标题前注明[征文]字样。为便于联络,请参赛作者务必将联系方式发送至:17505444@qq.com

三、征文要求:本次征文题材为青春有关的故事,懵懂的爱情、少时的情谊、那一年有些潮湿的情怀只要是作者自己的文字(但已经在桐网或其他地方发表过的文字这回也就免了吧),题目自拟,题材自选,体裁不限,诗歌、散文、随笔、故事均可。这个时代有些浮躁,字数太多没人看的完,千字小文就好,即使你想说的太多,最好也别过两千字。

四、征文时间:自2013年8月20日起至2013年9月20日止。

五、征文评奖:

1、本次征文初审评委由本网相关文艺、情感版块版主组成,初选出来的作品再由全体桐油参与投票,选出最终获奖作品。
    2、征文结束后评选出获奖作品8篇,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。一等奖奖品为IPhone4手机一台,二等奖奖品为尼康数码相机一台,三等奖为品牌半球电水壶一只。桐网将向所有获奖桐油颁发获奖证书,以资鼓励。

当70后、80后开始集体怀旧,当我们拼命的想抓住青春,
青春却如同这小城短暂的秋,未曾感受,便已逝去。
然而,是谁荒芜了流年,又是谁沧桑了岁月。
那么多过往,只有和自己在记忆里说一声:永远。
我们都曾活在自己岁月的剧情里,那一幕叫做青春。
我们安慰我自己,人总是要长大,终究要老去。
可是,始终不忍和十七岁那个冬季说再见。
彼时,肆无忌惮的笑着、哭着,那么欢乐、那么忧伤。
穿过时间,让时光倒流一次。
寻找那一年的自己故事,或多或少。心情,或悲或喜。
最后的最后,我们是否迷失过自己?

情感驿站版块直通车http://bbs.itongcheng.com/forum-52-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

修心成淑嫒,养性保芳华。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

本次活动奖品全部由“天长地久”婚纱摄影提供,所有参赛桐油均有惊喜。

一等奖奖品:

二等奖奖品:

三等奖奖品:

该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
奖品很诱人,大家须努力。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

实名认证会员

爱疯4吖?挺有诱惑力滴!

行动必有收获!  发表于 2013-8-20 15:55
心动必须行动!  发表于 2013-8-20 14:23
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
:lol哎呀,我抢到地板了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

龙崎 发表于 2013-8-20 14:03
哎呀,我抢到地板了

抢到地板虽很欢乐,拿到大奖才是王道~~~~!

地板,你怎么看?
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

QQ
无心一阵风 发表于 2013-8-20 14:23
抢到地板虽很欢乐,拿到大奖才是王道~~~~!

地板,你怎么看?

{:soso_e113:}谁拿大奖我都欢乐...

桐网贡士

奖品可以兑换成现金吗?若可,分别能兑换多少现金?

桐网贡生

本人完全冲着允儿那张青春的脸进来的。。

桐网贡生

我也要抓住青春的尾巴留作永久的纪念。