桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 【西湖小院】桐城版“爸爸去哪儿”起航啦

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
活动类型:
亲子活动
开始时间:
2014-11-22 08:00 至 2014-11-23 16:00 商定
活动地点:
西湖小院
每人花销:
180 元
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:
活动主题西湖小院亲子种植体验
活动时间:22-23号
适合年龄:四周岁以上
报名条件:一家三口,爸爸妈妈小朋友,以家庭为单位参加。
活动费用:180元/家(包含中餐,种植物品)
参与人数:每期10组家庭
报名方法:回复"报名西湖小院亲子种植体验+孩子姓名+孩子年龄+父母联系电话"报名成功24小时内您将收到回复。
注意事项:建议着休闲运动衣(亲子装更棒)方便运动
PS:因为报名人数较多,为保证出席率,我们将以确认付款为准,敬请谅解!
小提醒:本季后,会有抽奖,奖品为星光大道门票三张,可以一家三口去看星光大道哦。

活动内容介绍
精彩一
小朋友们在爸爸妈妈的带领下签到,抽签决定好几号地,领取种植所需物品开始亲近大自然的种植体验

精彩二
还记得爸爸去哪儿里面,为了争得优先选房间的权利,各位老爸使出浑身解数,挤眉弄眼吃饼干的场景么?这次我们要情景再现喽,看一看老爸们谁可以打破黄磊的记录,率先顺利吃到额头上的饼干?谁又会是西湖小院的“吴镇宇”,挤眉弄眼、“面目狰狞”却又束手无策呢?

精彩三
白萝卜蹲白萝卜蹲,白萝卜蹲完红萝卜蹲,哈哈还记得这个经典游戏吗?别着急西湖小院为您重现,十位爸爸或妈妈们进行大PK,赢的我们为您准备了惊喜哦!

精彩四
玩好、当然也要吃好,除了西湖小院的特别制作的美食中餐外,还有自助烧烤哦,您可自选食材体验亲子烧烤(食材炭火可按量在店内采购)

小盆友们可以自己做一些,做给爸爸妈妈吃,怎么样,有信心么?
另还有丰富礼品,等你来拿哦!

情况绝对真实可考证,感兴趣的大小伙伴,加快速度报名哦,迟一点可就没有名额喽。
【桐城西湖小院农家生活馆】
【联系电话】0556-6195677  13866026699
【家园地址】 桐城市桐潜路向前二公里处

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
桐乡人

四个家庭一起参加周六的活动

自付 2014-11-19 10:22
大胡 自付 2014-11-18 09:58
浮生如斯

三口之家

自付 2014-11-18 08:42
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

“西湖小院”自2003年开业以来,秉承“饮食·文化”“严整·专注”的企业理念和“倡导绿色消费,为顾客烹饪绿色健康无污染食品”的服务理念。相继被安徽省、安庆市等各级评为《安徽省地方特色餐饮名店》、《安庆市旅游餐饮名店》和《消费者诚信单位》。西湖小院以“野·土·鲜”为依托,坚持在原材料上引进自然·绿色·健康的地方特产,赢得了广大消费者的好评!
  现在成功的发展了西湖小院(安庆店)、香水百合新概念店(安庆店)、西湖小院(桐城店)、70后欢乐餐厅(桐城店)、和孔城印象徽菜馆(桐城店)五家分店。成为向来宾展示皖风古韵,弘扬民间乡土菜的一个重要形象窗口。

桐城西湖小院农家生活馆
【联系电话】0556-6195677  13866026699
【家园地址】 桐城市桐潜路向前二公里处

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

李白问李商隐:爸爸去哪儿?李清照回答:爸爸采菊南山下,误入传销深处。现在过得怎样?人比黄花瘦。咋不回家?身无分文双飞翼,心有灵犀力不足。
呵呵,爸爸会回来吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
顶一下,不错的活动啊
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

QQ
看起来很美。
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

正纳闷,桐网第一美女加才女火叶子去哪儿?原来,躲在这里看风景
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
花婉秋 发表于 2014-11-17 15:44
正纳闷,桐网第一美女加才女火叶子去哪儿?原来,躲在这里看风景

您这一说让我无地自容了,
桐网的许多才女和美女会吐口水淹死我的。{:soso_e110:}
修心成淑嫒,养性保芳华。

桐网贡生

等我家宝贝再长大些一定报名参加。有利于家庭幸福。

桐网贡生

火叶子 发表于 2014-11-17 15:48
您这一说让我无地自容了,
桐网的许多才女和美女会吐口水淹死我的。

她们不知道情有独钟这个词?有一种美,叫被人嫉妒。

桐网贡生

忘说一事,那天,见你在晴岚和尚牧场捡便便{:soso_e112:}