桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海神马

[自行车运动] 914活动:第一次远程骑行游记(龙眠)

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

消息:后天捷安特有35部总公司调来的高档车供试骑,欢迎爱好者前去试骑,
             (未经店主同意,仅作消息发布)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
{:soso_e113:}哈哈,早上老鲍还说去嬉子湖的。。。。

另外他今天又发现一天新路,险,高,陡,爬过去就是舒城,说哪天带你们搞一趟。。:lol
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

文都秀才

QQ
装备齐全啊  膜拜
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

骑不动 发表于 2013-9-15 16:42
哈哈,早上老鲍还说去嬉子湖的。。。。

另外他今天又发现一天新路,险,高,陡,爬过去就 ...

晚上一起吃饭跟我们说了  就是我们昨天在项岭上他手指的那座山  只是没想到今天就去了  那条路陡险奇啊   山上有许多的茶子树  

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

sansan 发表于 2013-9-15 13:55
消息:后天捷安特有35部总公司调来的高档车供试骑,欢迎爱好者前去试骑,
             (未经店主同意,仅作消 ...

可惜要上班 要不然真想去试骑一下

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

说实话,你的起点太高了,俺骑车3年都鲜有敢跟着小鲍后面跑, 当然好处也会很明显,你的腿很快就会由鸡腿变为驴腿, ;P:lol  

爱拚才会赢嘛,{:soso_e189:}

实名认证会员

sansan 发表于 2013-9-17 09:06
说实话,你的起点太高了,俺骑车3年都鲜有敢跟着小鲍后面跑, 当然好处也会很明显,你的腿很快就会由鸡腿变为驴 ...

的确机会 难得啊   他是纯粹 陪我们玩   以后  有关他的 活动情况  由我来编辑了  十一月份决战湖南张家界  天门山

版主

版主

骑行的最大乐趣不一定在于一次次战胜困难,而是在于不断战胜自己!
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
哪天也买个自行车踩踩。:lol
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

我决定去买自行车···:victory:

评分

股海神马 + 1 中秋节快乐!

每天都有太阳!