桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 事隔多年以后,我又一次骑车上班了

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这次完全是受san叔的鼓动下,才把这辆二手车买下的,本来是帮我侄子买个二手车了,结果成了我买了。。汗。。。

记忆中,骑车上班还得在十年前了,这些年基本上除了接受小易,基本上没骑过车了。。。今天又一冲动,骑了自行车来上班了。。。前面半截感觉非常轻松舒服,后面半截感觉有些累了,出汗了,,这种感觉不错。。准备明天继续骑车上班。。。

话说,我对于现在的自行车真的一点不懂,差点连换挡都不知怎么换了。。。更不知如何调节高度等等了。。。。一个小白在持续摸索中。。。

@sansan 什么时候骑平路的时候叫上我,也让我跟你后面学学,,,骑山路就算了。。技术达不到。。

评分

sansan + 2 欢迎新人 ^_^

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

俺2年前刚刚开始上班骑与你一样的遭遇, 现在环城骑20码想出汗难:lol

只有爬投子寺才想得到出汗,;P

加油! 感冒会离你越来越远!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

捷安特ATX 777 凸凹版, 7系中高档车,相当于汽车中丰田花冠,经得起虐待,你就使劲槽吧,:victory:

价格多少?  发表于 2013-9-26 13:38
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

sansan 发表于 2013-9-26 13:01
捷安特ATX 777 凸凹版, 中档车,相当于汽车中丰田花冠,经得起虐待,你就使劲槽吧,

有san叔这句话,我就放心了,槽坏了就找san叔

当然可以, 先交学费 ^_^  发表于 2013-9-26 13:13

桐网举人

什么价格买的?以前用不是变速的自行车,骑个40里路程还是阔来西。

2码事,运动自行车是用来锻炼的,你骑个投子寺试试, ^_^  发表于 2013-9-26 14:03
二手的几百大洋。。。  发表于 2013-9-26 13:25

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
心动了,也想比照行动一下。

价格650元。。  发表于 2013-9-27 12:21
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

高级营养师 发表于 2013-9-26 13:35
心动了,也想比照行动一下。

是车友升级折价的, 新车近3000, 可遇不可谋,

小周那辆170的架子, 个小不蛮的还真耐不何,

桐网贡士

自我鼓励

现在骑车的人真的多了,既环保又锻炼了身体!
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

桐网举人

水每每 发表于 2013-9-26 13:12
什么价格买的?以前用不是变速的自行车,骑个40里路程还是阔来西。

那不照,我都是走上投子寺。

1万

2万

版主

户外运动版主

水每每 发表于 2013-9-26 18:39
那不照,我都是走上投子寺。

主席说的仍有效:  "一切反动派都是纸老虎" , {:soso_e113:} 相信你能走上去便能骑上去!

加油~