桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[自行车运动] 事隔多年以后,我又一次骑车上班了

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

sansan 发表于 2013-9-26 13:01
捷安特ATX 777 凸凹版, 7系中高档车,相当于汽车中丰田花冠,经得起虐待,你就使劲槽吧,

那里可以看的出这个型号呀,我只看到一个6601的数字。。。没找到777.。。。。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

周贞易老爸 发表于 2013-9-27 12:28
那里可以看的出这个型号呀,我只看到一个6601的数字。。。没找到777.。。。。

6601是指铝材型号, 777 型没找着? 你个呆瓜{:soso_e113:}{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

sansan 发表于 2013-9-27 13:04
6601是指铝材型号, 777 型没找着? 你个呆瓜

以我现在的水平,能找出这个6601已经算不错了。。{:soso_e113:}

评分

sansan + 1 我赞同您的观点。 ^_^

1万

2万

版主

户外运动版主

买车过不了那道"坎":
买德国的车,过不了纳粹主义那道坎,
买日本车,过不了南京大屠杀那道坎,
买美国车,过不了美帝国主义那道坎,
买韩国车,过不了中秋节那道坎,
买中国车过不了自己这道坎,

--------------- 想想终于明白了,自行车是最适合我的,

........................  发表于 2013-9-27 15:04
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

sansan 发表于 2013-9-27 14:04
买车过不了那道"坎":
买德国的车,过不了纳粹主义那道坎,
买日本车,过不了南京大屠杀那道坎,

难道自行车是san叔家自己产的吗?

是................... ^_^  发表于 2013-9-28 19:06

1万

1万

版主

亲子家园版主

连接骑行上班三天了。。感觉上班后半程最累,一是后半程,二又是上坡。。。。回家相当轻松。。

在网上买了一个包,10元包邮,今天到家了。。。小手电前几天也买了一个,架手电的架子前段时间散步捡到一个。。基本装备差不多了,再下一步估计就是衣服和头盔了。。。

评分

sansan + 2 看来你中毒了 ^_^

1万

2万

版主

户外运动版主

周贞易老爸 发表于 2013-9-28 15:39
连接骑行上班三天了。。感觉上班后半程最累,一是后半程,二又是上坡。。。。回家相当轻松。。

在网上买 ...

累? 你把它当死飞骑? 27速,不是可以换挡么?  你个呆瓜{:soso_e113:}{:soso_e120:}

1万

2万

版主

户外运动版主

最慢的几档是反比,比走还慢,怎么可能累呢?除非有意发发汗而快骑,

这样吧,你明天找个小酒馆正式拜师,我教教你, {:soso_e129:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

sansan 发表于 2013-9-28 18:58
累? 你把它当死飞骑? 27速,不是可以换挡么?  你个呆瓜

换档对现在的我来说,属于技术活。。。。不会。。。。{:soso_e113:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

刚才非常仔细的看到了型号,TX770-D

评分

sansan + 1 是这个