桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 小易的生日聚会

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

昨天是女儿小易6周岁的生日,6年来的习惯,这一天特意请假,全天陪着小易。。今年很特别,刚好差上周末星期日,所以难得有机会安排了一次聚会。

因为星期日上午要去学跳舞,头天晚上已经说好,生日这天可以特殊化照顾,如果早上没睡好或者中间累,可以迟到或者早退。。不过小易很好,早上8点左右就起床了,洗洗吃完饭,几乎刚好9点,于是送去跳舞,送到学校以后,特意悄悄的告诉舞蹈老师,今天是小易生日,让老师能对小易说声生日快乐,五角星可以多贴些。。。舞蹈老师很好,一开课,就让小易去前面领舞,而且让所有老师和学生一起,向小易说了声:生日快乐。。我在窗外看到小易开心的笑了。中间休息的时候,小易很兴奋,没有要求提前回家。。。小易很棒

放学的时候,小易想到好朋友笑笑家吃饭,因为笑笑妈妈平时很忙,所以以前这个要求我都否掉了,今天看到小易高兴的样子,征求笑笑妈的同意,让小易去笑笑家吃饭了。。。当然主要还是要在一起玩会。。。

下午回家,我就开始安排全天的重点戏,生日聚会了。。本来我是打算去肯德基,搞次生日聚会,可能搞的人不多吧,肯德基方面基本上态度冷漠,本来已经定好,突然告知接待人员去合肥考试去了,前前后后我为些事,主动打十几个电话给他们。后来放弃了这个想法。。改去小易非常喜欢的牛排店。。

提前去佳客来牛排店,预定位子,和值班经理说好,播放生日歌。。。再就是约小易的好朋友们。。。

小易的好朋友们都很配合。。。。结果晚上来了4个小易的好朋友,加上家长,一共有12个人。。。佳客来牛排店还特意送了份奶茶。放了二次生日歌。。。这天晚上,小易听到很多人对她说:生日快乐。。。。小易很开心很兴奋

晚上睡觉的时候,小易说,想明年约更多的好朋友参加生日聚会。。。爸爸说:行,一定努力办到。。

评分

吴敏营养师 + 5 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 2 很给力!累并快乐着~

鲜花鸡蛋

云烟  在2013-12-10 19:43  送朵鲜花  并说:愿时光停下,留父亲不老

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

小易真是幸福,因为有你这样:

一个操心操肺的老爸;
   一个累并快乐的老爸;
      一个幸福无比的老爸;

"祝福不分迟到",当然还有我这个论坛大伯诚挚的:
          ----- 祝小易6周岁生日快乐!{:soso_e163:}

(这帖得留给小易今后看)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

迟到一天的生日祝福,祝宝贝生日快乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

sansan 发表于 2013-12-9 16:24
小易真是幸福,因为有你这样:

一个操心操肺的老爸;

我代小易说声,谢谢,以后一定让小易看看此贴。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

烟雨红颜 发表于 2013-12-9 18:35
迟到一天的生日祝福,祝宝贝生日快乐!

谢谢,如果有机会来桐的话,一定要通知我,小易说过几次,还想和大山在一起玩呢。。。

实名认证会员

QQ
真心喜欢小易爸爸教育子女的方式,疼爱而不溺爱,非常细心,考虑周全,让小易从小就会交朋友,一个生日让小易感受这么多温暖,小易长大了肯定很疼你这个老爸:P,我要向你学习
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

桐网贡士

QQ
小易爸真的不容易,我也有很多次想着等我家女儿过生日的时候,也叫上她的几个好朋友一起去肯德基里聚聚,可到最后都不了了之了,一怕麻烦,二是每次都赶不上周六周日。{:soso__12980583822713905000_3:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

好温馨的画面啊!

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2013-12-10 08:09
谢谢,如果有机会来桐的话,一定要通知我,小易说过几次,还想和大山在一起玩呢。。。

有时间一定去!代问小易与笑笑一家好!

1万

1万

版主

亲子家园版主

寒曦 发表于 2013-12-10 08:30
真心喜欢小易爸爸教育子女的方式,疼爱而不溺爱,非常细心,考虑周全,让小易从小就会交朋友,一个生日让小 ...

其时每个爸爸只要用心,都有各自不同的关爱孩子的方式。。。