桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小易爸

[亲子日记] 小易的生日聚会

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

神仙姐姐1 发表于 2013-12-10 09:05
小易爸真的不容易,我也有很多次想着等我家女儿过生日的时候,也叫上她的几个好朋友一起去肯德基里聚聚,可 ...

经过这次聚会,感觉实际上没有相像中的困难。。。。如果不是周末,需要提前和各个家长商量好,回家马上做作业,然后安排一个小时到一个半小时的时间,基本上就够了。。感觉孩子聚会中间最大的问题就是孩子们之间的吵闹,需要迅速有效的解决就没有问题了。。。还有就是要有一个中心思想,这是孩子的聚会,不在大人们的,一切所想所做都要以孩子为前提,以孩子高兴为前提就行了。。

版主

快乐的小易,好样的爸爸!祝福幸福的小易快乐每一天!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

地宝 发表于 2013-12-10 19:30
快乐的小易,好样的爸爸!祝福幸福的小易快乐每一天!

我给于小易就是童年更多的欢乐,更多的笑容。。。。