桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

1万

实名认证会员

秋;一路欢歌、一路收获,渐远。冬;一路飘逸、一路飒爽,来临。

因为缘,让我与你们……我的朋友们,因文相知,恬静相伴,桐城网,温暖相惜。

天荒地老,太久,海枯石烂,太长,生生世世只是谎言,只想今生与你们心手相牵。

我的朋友们,你们还好吧,幸福了吗?幸福就是有幸能结识你们……我的朋友们。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

每天每时每刻,我都在,只为心中的那份念想,那份执着
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

电视和电脑的区别:
一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要灭亡了;
一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事 。
电脑是生活照,电视是婚纱照.
在中国:
油--用不起,
路--走不起,
学--上不起,
病--看不起,
房--买不起,
墓--死不起,
菜--吃不起,
债--还不起,
状--告不起,
官--惹不起,
娃--养不起,
爱--伤不起,
良心--对不起,
跌倒的老人--扶不起,
我们竟然还活着--了不起。

赞!赞!赞!  发表于 2013-12-21 16:18

桐网举人

预见 发表于 2013-12-21 11:35
我的世界不会再有你,自此一别,便是陌路,从此不再相逢。永别吧!

一个苦者对和尚说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
和尚说:“没有什么东西是放不下的。”
他说:“可我就偏偏放不下。”
和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。
苦者被烫到马上松开了手。
和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

痛了,你自然就会放下!!

桐网举人

.

盖楼歌6.

盖中盖,盖上盖,巨能盖,特别盖!开创盖楼新时代,无限风光在顶盖!

驿站朋友们哪,嗬嘿,

加油盖呀么,嗬嘿,

云烟嫂啊,稀里咕噜哗啦啦索啰啰呔,

沏茶来呀么,嗬嘿!

赞!赞!赞!  发表于 2013-12-21 16:17

桐网贡士

百事可乐也 发表于 2013-12-21 14:18
一个苦者对和尚说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
和尚说:“没有什么东西是放不下的。”
他 ...

{:soso_e160:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

赞!赞!赞!  发表于 2013-12-21 16:16

桐网贡生

QQ
如果你对现在空调房里的工作不满意,来这里吧会让你,汗流浃背,筋疲力尽;

如果你对自己可口的饭菜吃不下的话,来这里吧会让你,饭量大增,吃嘛嘛香;

如果你经常晚上睡不着觉在忧国忧民,来这里吧会让你,倒头便睡,一觉到天亮;

如果··············,你就来这里吧,这就是建筑工地。

赞!赞!赞!  发表于 2013-12-21 16:16

桐网贡士

谢谢你们帮我盖楼,认识你们真好,相信这个冬天不会太冷...{:soso_e100:}{:soso_e139:}

文都秀才

“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”

一天没吃,晚上见到米饭,天啊,就像见到我的亲娘哪!那个亲啊!{:soso_e105:}

两大碗,外带一碗汤,一不小心,撑了。{:soso_e110:}{:soso_e109:}

1万

实名认证会员

经常在外面遇到,毫无反应的走在风里、雨里、霜里的精神病人。盛夏穿着腌脏的棉大衣,寒冬却是衣不遮体,这些失去大脑思维的人,只能算是人的空壳,有时看着某个面部木然,浑身烘臭的精神病人从我身边经过,难免陷入沉思,他或她曾经也有过和我们正常人一样的灵魂,一样的欲望和需求的......悲哀,庆幸 。