桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

桐网贡生

QQ

猪,你好吗?

那个........我不随便叫人猪
猪代表着憨厚,纯真,容易满足…
当一个人说你笨得像猪的时候。多半认为你笨得可爱。而且这种笨只有爱你的人才可以感觉到。
所以不管怎样。不管你是胖是瘦,不管你愿不愿意接受这个称呼。当称你为:猪、小猪、猪头、傻猪、笨猪、猪宝宝…的时候。
你应该感受到幸福。因为对方正在爱着你!
而这种爱,可以是深的也可以是浅的,
这种爱可以来自情人,可以来自朋友,也可以来自亲人,
所以请惜你生命中每一个叫你猪的人!

评分

云烟 + 2 以资鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

大雪纷飞,冻死乌龟;乌龟抻头,冻死老牛;老牛喝水,冻死小鬼。

这天真冷,我都快被冻死着。{:soso_e134:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

在生活中需要面临很多等待,

可以选择快乐的等待,

或者是痛苦地熬绝望的等待。

我选择快乐的等待,你呢?

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
我叫某人小猪,某人回敬我活猪。:Q
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡生

QQ
  我要忘记,只有忘记了才能无忧无虑的生活,过回正常的生活,变回以前那个我,单纯的我,三月即将到来,人家说三月是幸福的季节,我要在这个幸福的季节里找回我的幸福

桐网贡生

等丈母娘发货中     嫁给我好吗?

那你爱我吗?

什么是爱呀

就是先买好吃的给我吃

把好玩的先给我玩,

别人欺负我的时候你要保护我。

这就是爱

行,那我爱你。

你可要负责任喔~

我妈妈说了,

我是男子汉,

说话一定要算数,

那咱们拉勾吧……

拉勾上吊一百年不许变……

评分

云烟 + 2 以资鼓励。

桐网贡生

QQ
许久不曾这般忘我的沉默在黑暗中,
等待黎明的到来。
在这独处的时光,
在夜的催化下不知觉的从心底回忆起那每一个昨天。
一丝挂牵,
一点遗憾,
一声叹息,在瞬间沉积,
归隐了心灵深处。

实名认证会员

QQ
等待明天 发表于 2014-2-23 07:20
许久不曾这般忘我的沉默在黑暗中,
等待黎明的到来。
在这独处的时光,

等待是一种幸福
明天是一份期待
在黎明未始
我们做好准备
让光环写在心里
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

文都童生

路过东湖的时候,那些曾经嘱咐自己该忘记的画面又浮出水面。
       此时的东湖,与去年的冬天一般萧条,而那些蓄势待发的、春天的力量,终将会破土而出。于是,我想遗忘的又如这春天一样卷土重来。
       当你逐渐掐断所有能够与你联系的方式的时候,我忍住了本该滴落的泪水。我想说服自己,变得坚强一些,或者残忍一些。而我,高估了自己所有的决定,像是一个身陷沼泽的人。
       如果爱的反面是恨,我愿意再爱一次;如果爱的反面是漠然,那么,让我一个人去解决这本该是两个人的事情吧。

今年的行囊里
       装着去年的果实,我期望
       如果我不去品尝它们
       它们会因此而永生

香樟的枝叶在冬日的阳光下
       就着不算寒冷的风,摇晃
       东湖附近的枯桠
       一定以为春天已经来了

谁用寥寥数次,装饰了
       另一个谁一生的情怀
       误将黄昏当作清晨
       误将短暂当成永恒

桐网举人

嗒嗒的细雨里有淡淡的诗
淡淡的诗里有绵绵的喜悦
绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福:生日快乐!

认识你,我很开心!